РЕЦЕПТ ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ СО СЛИВКАМИ

Рецепт паштета из куриной печени со сливками

Паштет из куриной печени со сливками — это нежное блюдо, которое можно подать как на праздничный стол, так и на обычный ужин. Вкусный и ароматный паштет готовится очень просто.

Для приготовления паштета из куриной печени со сливками вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 400 г куриной печени;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 100 г сливок;
  • 50 г сливочного масла;
  • соль и перец по вкусу.

Итак, приступим к приготовлению:

  1. Очистите и мелко нарежьте луковицу и чеснок.
  2. Обжарьте лук и чеснок на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
  3. Добавьте куриную печень и обжарьте на среднем огне до готовности.
  4. Остудите обжаренную печень и поместите в блендер.
  5. Добавьте сливки, сливочное масло, соль и перец.
  6. Взбейте все ингредиенты в блендере до получения однородной массы.
  7. Переложите паштет в форму, предварительно смазанную маслом, и разровняйте поверхность.
  8. Поставьте форму в духовку, разогретую до 180 градусов Цельсия, и готовьте паштет около 30 минут.
  9. После готовности паштета, остудите его и поставьте в холодильник на несколько часов, чтобы оно застыло.

Вот и всё! Ваш паштет из куриной печени со сливками готов. Подавайте его с тостами, свежими овощами или красным сладким вином. Приятного аппетита!

Самый простой ПАШТЕТ из куриной печени ☆ Быстрый и вкусный рецепт паштета из печени

Паштет из куриной печени

ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ - Рецепты от Ивлева

БЕЗ ЖАРКИ! Теперь буду готовить только так: САМЫЙ ВКУСНЫЙ и НЕЖНЫЙ ПАШТЕТ из куриной печени

Очень нежный , кремовый , сливочный паштет с куриной печенью !

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ СО СЛИВКАМИ? Нежный, на перекус, завтрак и ужин!

Паштет из куриной печени. Французский рецепт ресторана со звездой Мишлен. Готовит шеф-повар

«ПЕЧЕНЬ В СЛИВКАХ» Лучший рецепт приготовления нежной, сочной куриной печени в сливках за 20 минут.