РЕЦЕПТ ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ СО СЛИВКАМИ
Рецепт паштета из куриной печени со сливками
Паштет из куриной печени со сливками — это нежное блюдо, которое можно подать как на праздничный стол, так и на обычный ужин. Вкусный и ароматный паштет готовится очень просто.
Для приготовления паштета из куриной печени со сливками вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 400 г куриной печени;
- 1 луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- 100 г сливок;
- 50 г сливочного масла;
- соль и перец по вкусу.
Итак, приступим к приготовлению:
- Очистите и мелко нарежьте луковицу и чеснок.
- Обжарьте лук и чеснок на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
- Добавьте куриную печень и обжарьте на среднем огне до готовности.
- Остудите обжаренную печень и поместите в блендер.
- Добавьте сливки, сливочное масло, соль и перец.
- Взбейте все ингредиенты в блендере до получения однородной массы.
- Переложите паштет в форму, предварительно смазанную маслом, и разровняйте поверхность.
- Поставьте форму в духовку, разогретую до 180 градусов Цельсия, и готовьте паштет около 30 минут.
- После готовности паштета, остудите его и поставьте в холодильник на несколько часов, чтобы оно застыло.
Вот и всё! Ваш паштет из куриной печени со сливками готов. Подавайте его с тостами, свежими овощами или красным сладким вином. Приятного аппетита!
Самый простой ПАШТЕТ из куриной печени ☆ Быстрый и вкусный рецепт паштета из печени
Паштет из куриной печени
ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ - Рецепты от Ивлева
БЕЗ ЖАРКИ! Теперь буду готовить только так: САМЫЙ ВКУСНЫЙ и НЕЖНЫЙ ПАШТЕТ из куриной печени
Очень нежный , кремовый , сливочный паштет с куриной печенью !
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ СО СЛИВКАМИ? Нежный, на перекус, завтрак и ужин!
Паштет из куриной печени. Французский рецепт ресторана со звездой Мишлен. Готовит шеф-повар
«ПЕЧЕНЬ В СЛИВКАХ» Лучший рецепт приготовления нежной, сочной куриной печени в сливках за 20 минут.