КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБНОЙ СОУС ИЗ ШАМПИНЬОНОВ СО СМЕТАНОЙ

Грибной соус из шампиньонов со сметаной - это вкусное и ароматное блюдо, которое отлично подходит для приготовления различных блюд. Этот соус можно использовать как добавку к пасте, мясу или рыбе, а также как самостоятельное блюдо.

Для приготовления грибного соуса из шампиньонов со сметаной вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 500 г шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 100 мл сметаны;
  • 2 столовые ложки масла;
  • соль и перец по вкусу;
  • петрушка для украшения.

Шаги по приготовлению:

  1. Шампиньоны очистите и нарежьте тонкими ломтиками.
  2. Лук мелко нарежьте, а чеснок измельчите.
  3. На горячей сковороде растопите масло и обжарьте лук до золотистого цвета.
  4. Добавьте грибы и чеснок, обжаривайте их до мягкости.
  5. Всыпьте соль и перец по вкусу, перемешайте.
  6. Постепенно добавляйте сметану, помешивая, и готовьте соус еще несколько минут.
  7. Украсьте готовый соус из шампиньонов сметаной свежей петрушкой и подавайте к гарниру или основному блюду.

Готовый грибной соус из шампиньонов со сметаной станет отличным дополнением к вашему столу и придаст блюдам неповторимый вкус и аромат. Приятного аппетита!

Самый ВКУСНЫЙ СОУС в мире. Грибной соус, цыганка готовит.

И мяса не надо! Вкуснейшие ШАМПИНЬОНЫ в сметане. Простой и быстрый рецепт грибов.

Вкуснейшая подлива из грибов в сметанном соусе

ГРИБНОЙ СОУС, простой рецепт! Как приготовить грибной соус или Сливочно-грибной соус! MUSHROOM SAUCE

Грибной соус. Соус с грибами к мясу/макаронам/картофелю. Очень вкусный нежный сливочный соус!

Даже макароны с этим соусом получаются как в ресторане! Сливочная подлива из Грибов Шампиньонов.

Как правильно жарить шампиньоны. Сколько нужно жарить грибы? Очень вкусные жареные грибы шампиньоны.

Как приготовить вкусный ГРИБНОЙ СОУС (лёгкий рецепт)

До чего же вкусный этот соус!Подойдет к любым блюдам! Сливочно- грибной соус. Ну очень аппетитный!!!