КУРИЦА НА БУТЫЛКЕ

Курица на бутылке - это интересный способ готовить курицу, который позволяет получить нежное мясо и хрустящую корочку. Для этого блюда необходимо взять цельную курицу и надеть ее на пустую стеклянную бутылку.

Процесс приготовления курицы на бутылке довольно простой. Сначала курицу нужно тщательно промыть, обсушить и снять кожицу, пропитав ее маринадом из любимых специй. Затем курицу следует аккуратно надеть на бутылку таким образом, чтобы она приняла вертикальное положение.

Приготовление курицы на бутылке лучше всего проводить на гриле или в духовке. Во время приготовления необходимо периодически поливать курицу маринадом или соком, чтобы сохранить сочность мяса. Время готовки может варьироваться в зависимости от размера и вида курицы, но обычно составляет около 1,5-2 часов.

Когда курица на бутылке готова, ее следует осторожно снять с бутылки, обрезать ножом нитки или проволоку, которыми она была закреплена, и разрезать на порции. Подается курица на бутылке горячей, с добавлением свежих зеленых трав или салата.

Курица на бутылке - это не только вкусное блюдо, но и способ удивить гостей своими кулинарными навыками. Попробуйте этот необычный способ готовки и насладитесь нежной и сочной курочкой!

Сочная запеченная Курица на банке. Самое то на Праздничный стол!!!

Сочная хрустящая запеченная курица на бутылке

Курица на банке / Очень нежная можно есть просто губами ! Тает во рту !

Зельц в бутылке, ОТЛИЧНАЯ замена колбасе.

КУРИЦА НА БУТЫЛКЕ🛑

3 рецепта из КУРИЦЫ, которые невозможно испортить!

Вкусная курица на бутылке пива в духовке.

Курица на банке.Так просто и очень вкусно!

Курица на Банке, Так просто, но ТАК вкусно!!!! - Roasted Chicken on a Jar, English Subtitles