РЕЦЕПТ УШИ СВИНЫЕ К ПИВУ
Рецепт ушей свиных к пиву:
Ингредиенты:
- 500 г свинины (лучше брюшко или окорок);
- 2 литра пива;
- 2 луковицы;
- 4-5 зубчиков чеснока;
- 2-3 лавровых листа;
- соль и перец по вкусу;
- зелень (укроп, петрушка).
Приготовление:
1. Свинину нарежьте крупными кусками.
2. Лук мелко нарежьте, чеснок мелко измельчите или пропустите через пресс.
3. В большой кастрюле с толстым дном разогрейте немного растительного масла и обжарьте лук с чесноком до золотистого цвета.
4. Добавьте свинину и обжаривайте до зарумянивания.
5. Залейте мясо пивом, добавьте лавровые листья, соль и перец.
6. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой и оставьте тушиться на медленном огне примерно 1,5-2 часа, пока мясо не станет мягким и сочным.
7. К концу готовности добавьте зелень, нарезанную мелко, и оставьте тушиться еще 5-10 минут.
8. Уши свиные к пиву готовы! Подавайте блюдо горячим, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
Свиные ушки. Острая закуска к пиву. МЯСОЖОР 94
СВИНЫЕ УШИ К ПИВУ - САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ
МИРОВАЯ ЗАКУСКА МОЖНО ЯЗЫК ПРОГЛОТИТЬ.УШИ В КАЗАНЕ
СВИНЫЕ УШКИ - закуска к фильму или к пиву!!!
Маринованные свиные уши, 2 способа приготовления /отличная закуска к пиву
Беру Свиные УШИ и вот что получается. Вкусная, дешёвая закуска за 100 рублей!
Как приготовить СВИНЫЕ УШКИ К ПИВУ в домашних условиях. Свиные ушки по-корейски в домашних условиях
СВИНЫЕ УШИ. РЕЦЕПТ К ПИВУ. (ВКУСНО ЁПТЬ!!!)
СВИНЫЕ УШИ