РЕЦЕПТ УШИ СВИНЫЕ К ПИВУ

Рецепт ушей свиных к пиву:

Ингредиенты:

- 500 г свинины (лучше брюшко или окорок);

- 2 литра пива;

- 2 луковицы;

- 4-5 зубчиков чеснока;

- 2-3 лавровых листа;

- соль и перец по вкусу;

- зелень (укроп, петрушка).

Приготовление:

1. Свинину нарежьте крупными кусками.

2. Лук мелко нарежьте, чеснок мелко измельчите или пропустите через пресс.

3. В большой кастрюле с толстым дном разогрейте немного растительного масла и обжарьте лук с чесноком до золотистого цвета.

4. Добавьте свинину и обжаривайте до зарумянивания.

5. Залейте мясо пивом, добавьте лавровые листья, соль и перец.

6. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой и оставьте тушиться на медленном огне примерно 1,5-2 часа, пока мясо не станет мягким и сочным.

7. К концу готовности добавьте зелень, нарезанную мелко, и оставьте тушиться еще 5-10 минут.

8. Уши свиные к пиву готовы! Подавайте блюдо горячим, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Свиные ушки. Острая закуска к пиву. МЯСОЖОР 94

СВИНЫЕ УШИ К ПИВУ - САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ

МИРОВАЯ ЗАКУСКА МОЖНО ЯЗЫК ПРОГЛОТИТЬ.УШИ В КАЗАНЕ

СВИНЫЕ УШКИ - закуска к фильму или к пиву!!!

Маринованные свиные уши, 2 способа приготовления /отличная закуска к пиву

Беру Свиные УШИ и вот что получается. Вкусная, дешёвая закуска за 100 рублей!

Как приготовить СВИНЫЕ УШКИ К ПИВУ в домашних условиях. Свиные ушки по-корейски в домашних условиях

СВИНЫЕ УШИ. РЕЦЕПТ К ПИВУ. (ВКУСНО ЁПТЬ!!!)

СВИНЫЕ УШИ