РЕЦЕПТ ГОВЯЖЬИ ЩЕЧКИ В ДУХОВКЕ

Говяжьи щечки – это нежное и сочное мясо, которое идеально подходит для приготовления в духовке. Сегодня мы расскажем вам вкусный рецепт приготовления говяжьих щечек в духовке.

Для начала, необходимо приготовить маринад из оливкового масла, соевого соуса, меда, чеснока и специй по вкусу. Смешайте все ингредиенты в миске и положите в нее говяжьи щечки. Оставьте мясо мариноваться в холодильнике от двух до четырех часов, чтобы оно пропиталось ароматом маринада.

Затем, предварительно разогрейте духовку до температуры 180 градусов. Выньте говяжьи щечки из маринада и аккуратно обсушите их бумажным полотенцем. При желании, вы можете сбрызнуть мясо немного растительным маслом для лучшей аппетитной корочки.

Далее, разогрейте сковороду на сильном огне и обжарьте щечки с двух сторон до золотистой корочки. Это поможет сохранить соки внутри мяса и придать ему привлекательный внешний вид.

После обжарки, перекладывайте говяжьи щечки на противень и поставьте их в разогретую духовку. Готовьте мясо приблизительно два часа или до полной готовности. Важно контролировать температуру духовки, чтобы не пересушить мясо.

Готовые говяжьи щечки в духовке будут нежными и сочными. Подавайте их на стол со свежими овощами или картофельным пюре. Приятного аппетита!

ПРИГОТОВИЛА НЕЖНЕЙШИЕ ГОВЯЖЬИ ЩЁЧКИ. МЯСО ОТХОДИТ ЛЁГКИМ НАЖАТИЕМ ВИЛКИ. ПРОСТО ЧУДО РЕЦЕПТ 🧡👍

Его можно есть губами! Беру самое жесткое мясо и готовлю нежнейший гуляш. БЕЗ ЖАРКИ.

Готовлю Щеки! Мой любимый рецепт.

Это мясо можно есть губами! Говяжьи Щёки готовлю только так! Рецепт Бомба

Продавцы с рынка НАУЧИЛИ как готовить вкусное сало Этот ДЕЛИКАТЕС можно и на праздничный стол подать

Говяжьи ЩЁКИ - тают во рту! - Картофельное ПЮРЕ с простым секретом

Гигантский Морской Осьминог для прекрасного ужина! Морское блюдо для ценителей

Томленные говяжьи щёчки/Мясо тает во рту 👍

Хрустящие КИШКИ! Популярное Турецкое блюдо из Бараньих Внутренностей! Это ОЧЕНЬ вкусно