МАРИНОВАННАЯ СЕМГА С ЛИМОННЫМ СОКОМ, КОРИАНДРОМ И ПЕРЦЕМ

Маринованная семга с лимонным соком, кориандром и перцем - это блюдо, которое превосходно сочетает свежий вкус рыбы с ароматными специями. Чтобы приготовить это блюдо, вам будет необходимо:

- 500 грамм семги;

- 2 лимона;

- свежий кориандр (по вкусу);

- свежемолотый черный перец (по вкусу);

- соль (по вкусу).

Сначала необходимо подготовить рыбу. Разрежьте семгу на порционные куски и удалите кости, если они есть. Затем выложите семгу в миску или пластиковый пакет.

Далее приготовьте маринад. Выжмите сок из лимонов и добавьте его к семге. Посыпьте рыбу свежим кориандром и посыпьте солью и свежемолотым черным перцем по вкусу. Тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно покрыли рыбу.

Затем уберите рыбу в холодильник на несколько часов или лучше на всю ночь, чтобы она пропиталась маринадом.

После того, как рыба пропитается, вытащите ее из холодильника и приготовьте сковороду или гриль. Обжарьте семгу до золотистой корочки с обеих сторон, а затем дайте ей немного остыть.

Готовую маринованную семгу с лимонным соком, кориандром и перцем можно подавать с картофельным пюре, свежим овощным салатом или поджаренными овощами. Приятного аппетита!

Лосось быстрого посола, вкусный рецепт засолки красной рыбы, горбуши, кета, всего за 15 минут #1

Два посола рыбы. Форель. Быстрый маринад. Сухой посол. Сельдь.

Если вы солили рыбу ТАК - вы делали неправильно!

Рыба нежная как масло! Как вкусно засолить красную рыбу дома - Малосольная семга (лосось, форель)

Вот так нужно солить красную рыбу с лимоном, Малосольный лосось с лимоном, правильный рецепт #2

Маринованная сёмга

Как Быстро Просто и БЕЗОПАСНО ЗАСОЛИТЬ КРАСНУЮ РЫБУ Сухой Засол Люда Изи Кук рыба Засолка РЫБЫ 2024