РЕЦЕПТ ГОВЯДИНА НА СКОВОРОДЕ ТУШЕНАЯ
Говядина на сковороде тушеная – это простой и вкусный рецепт, который позволяет приготовить сочное и нежное мясо прямо на плите. Вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 г говядины, нарезанной кубиками
- 1 крупный лук, нарезанный полукольцами
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 1 столовая ложка растительного масла
- 200 мл говяжьего бульона
- Соль, перец и специи по вкусу
Для приготовления говядины на сковороде тушеной следуйте этим шагам:
1. В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне.
2. Обжарьте лук и чеснок, пока они не станут мягкими и ароматными.
3. Добавьте говядину в сковороду и обжарьте до золотистого цвета по всем сторонам.
4. Влейте говяжий бульон и томатную пасту в сковороду. Приправьте солью, перцем и специями по своему вкусу.
5. Перемешайте ингредиенты, затем покройте сковороду крышкой и уменьшите огонь до минимума.
6. Тушите говядину на медленном огне примерно 1-2 часа, пока она не станет мягкой и сочной. Периодически проверяйте уровень жидкости и добавляйте ее при необходимости.
7. После готовности, подавайте тушеную говядину горячей со свежими овощами, картофельным пюре или другими гарнирами по выбору.
Рецепт говядины на сковороде тушеной – это отличный способ приготовить сочное и ароматное мясо без особых усилий. Попробуйте его на своей кухне и насладитесь вкусом этого блюда!
ОДИН РАЗ ГОТОВЛЮ ТАК МЯСО И ВСЮ НЕДЕЛЮ МЕНЯЮ ГАРНИРЫ ☆ Мясо ТАЕТ ВО РТУ ☆ Томленая говядина
Мягкая сочная говядина тушеная по домашнему - простой рецепт и вкусное блюдо.
Это мясо можно есть губами! БЕЗ преувеличений! НЕИМОВЕРНО мягкая говядина
Любимое блюдо из прошлого - ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА с подливой. Рецепт от Всегда Вкусно!
Любое МЯСО станет нежным и сочным, если Вы приготовите так! Боже, как вкусно! ОХ КАКАЯ ВКУСНЯТИНА!
ГОВЯДИНА С ЛУКОМ/ТАК ПРОСТО НО КАК ВКУСНО/
МЯСО(ГОВЯДИНА) ПО КРЕМЛЁВСКИ. ЭТО МЯСО ЕДЯТ ГУБАМИ