РЕЦЕПТ ГОВЯДИНА НА СКОВОРОДЕ ТУШЕНАЯ

Говядина на сковороде тушеная – это простой и вкусный рецепт, который позволяет приготовить сочное и нежное мясо прямо на плите. Вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 500 г говядины, нарезанной кубиками

- 1 крупный лук, нарезанный полукольцами

- 2 зубчика чеснока, измельченных

- 2 столовые ложки томатной пасты

- 1 столовая ложка растительного масла

- 200 мл говяжьего бульона

- Соль, перец и специи по вкусу

Для приготовления говядины на сковороде тушеной следуйте этим шагам:

1. В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне.

2. Обжарьте лук и чеснок, пока они не станут мягкими и ароматными.

3. Добавьте говядину в сковороду и обжарьте до золотистого цвета по всем сторонам.

4. Влейте говяжий бульон и томатную пасту в сковороду. Приправьте солью, перцем и специями по своему вкусу.

5. Перемешайте ингредиенты, затем покройте сковороду крышкой и уменьшите огонь до минимума.

6. Тушите говядину на медленном огне примерно 1-2 часа, пока она не станет мягкой и сочной. Периодически проверяйте уровень жидкости и добавляйте ее при необходимости.

7. После готовности, подавайте тушеную говядину горячей со свежими овощами, картофельным пюре или другими гарнирами по выбору.

Рецепт говядины на сковороде тушеной – это отличный способ приготовить сочное и ароматное мясо без особых усилий. Попробуйте его на своей кухне и насладитесь вкусом этого блюда!

ОДИН РАЗ ГОТОВЛЮ ТАК МЯСО И ВСЮ НЕДЕЛЮ МЕНЯЮ ГАРНИРЫ ☆ Мясо ТАЕТ ВО РТУ ☆ Томленая говядина

Мягкая сочная говядина тушеная по домашнему - простой рецепт и вкусное блюдо.

Это мясо можно есть губами! БЕЗ преувеличений! НЕИМОВЕРНО мягкая говядина

Любимое блюдо из прошлого - ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА с подливой. Рецепт от Всегда Вкусно!

Любое МЯСО станет нежным и сочным, если Вы приготовите так! Боже, как вкусно! ОХ КАКАЯ ВКУСНЯТИНА!

ГОВЯДИНА С ЛУКОМ/ТАК ПРОСТО НО КАК ВКУСНО/

МЯСО(ГОВЯДИНА) ПО КРЕМЛЁВСКИ. ЭТО МЯСО ЕДЯТ ГУБАМИ