КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОВЯДИНУ С ЧЕРНОСЛИВОМ В ДУХОВКЕ

Чтобы приготовить говядину с черносливом в духовке, вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 500 г говядины;

- 100 г чернослива без косточек;

- 1 луковица;

- 2 зубчика чеснока;

- 2 столовые ложки соевого соуса;

- 1 столовая ложка сахара;

- 1 столовая ложка кетчупа;

- соль и перец по вкусу.

Для приготовления говядины с черносливом в духовке выполните следующие шаги:

1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.

2. Говядину нарежьте на небольшие кусочки и положите в миску.

3. Посолите и поперчите говядину по вкусу.

4. Чернослив залейте кипятком и оставьте на 10 минут для размягчения.

5. Нарежьте лук и чеснок мелкими кубиками.

6. В сковороде поджарьте лук и чеснок до золотистого цвета.

7. Добавьте говядину в сковороду и обжаривайте на среднем огне до зарумянивания.

8. В отдельной миске смешайте соевый соус, сахар и кетчуп.

9. Добавьте соус к говядине в сковороду и перемешайте.

10. Переложите содержимое сковороды в глубокую форму для запекания.

11. Добавьте чернослив вместе с кипятком в форму для запекания.

12. Поставьте форму в разогретую духовку и готовьте около 1,5 - 2 часов, пока мясо не станет мягким и сочным.

13. Периодически проверяйте готовность мяса во время приготовления.

14. Когда говядина будет готова, достаньте ее из духовки и оставьте на некоторое время для остывания.

15. Подавайте говядину с черносливом горячей с пюре или отварным картофелем.

Приятного аппетита!

Изумительное ТУШЕНОЕ МЯСО с Черносливом по-гречески с изюминкой! - Beef Stew With Prunes

Вкуснейшая Говядина с Черносливом. Самый Лучший Рецепт

Говядина с черносливом. Как приготовить говядину. Сочное мясо тает во рту.

Это что-то невероятное!!! Мясо по этому рецепту получается Нежным и оочень Вкусным. Тушеная Говядина

Нежная говядина за 5 минут! Китайский секрет, как смягчить самую жесткую говядину

Говядина по Татарски с черносливом!!!

Его можно есть губами! Беру самое жесткое мясо и готовлю нежнейший гуляш. БЕЗ ЖАРКИ.

Мясо НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с овощечисткой захватывает МИР!!!

МЯСО(ГОВЯДИНА) ПО КРЕМЛЁВСКИ. ЭТО МЯСО ЕДЯТ ГУБАМИ