ЧАЙНЫЕ ЯЙЦА ПО-КИТАЙСКИ

Чайные яйца по-китайски - это оригинальное кулинарное блюдо, которое пользуется популярностью в Китае и за ее пределами. Это яйца, приготовленные в особом специальном напитке - чае, с добавлением различных ароматических и приправленных ингредиентов.

Для приготовления чайных яиц по-китайски необходимо сначала сварить яйца до полуготовности. Затем с помощью обратной стороны ложки или ложечки разбить скорлупу, не снимая ее полностью. Далее яйца осторожно помещаются в специальный смеситель, в котором добавлены крепкий чай, соевый соус, специи (такие как корица, гвоздика и анис) и другие ингредиенты по вкусу.

Яйца вместе со специями и чаем маринуются в холодильнике несколько часов или даже полностью сутки, чтобы получить насыщенный аромат и вкус. Этот процесс делает их наружность затемненной, а внутренность приобретает уникальный оттенок и вкус.

Готовые чайные яйца по-китайски можно подавать как самостоятельное блюдо, добавлять в салаты или использовать в других рецептах. Они часто употребляются в качестве закуски или вкусной выпечки, такой как пекинская утка.

Чайные яйца по-китайски важны не только своим уникальным вкусом, но и ценятся из-за своей исторической и культурной ценности. В Китайской кухне они являются популярным национальным блюдом, отражающим богатство традиций и вкусов данной культуры.

Как сварить мраморное яйцо. Мраморные яйца по китайски

Новый китайский трюк..Они такие вкусные, что я готовлю их 2 раза в неделю и хочу есть их каждый день

яйца по-китайски

Яйца в чае. Китайская кухня

Яйца огонь! БОЖЕ КАК ВКУСНО! Эта Яйца вкуснее мяса,Готовлю сразу много и ставлю в холодильник!

Китайские \

Так яйца Вы ещё не готовили. Вкусный и быстрый завтрак за 10 минут. Что приготовить на завтрак?