РЕЦЕПТ ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ

Рецепт тушеной говядины с черносливом:

Ингредиенты:

- 500 г говядины

- 100 г чернослива

- 2 луковицы

- 2 моркови

- 2 столовые ложки растительного масла

- 2 стакана говяжьего бульона

- 1 столовая ложка томатной пасты

- соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Говядину нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

2. Лук и морковь мелко нарежьте. Добавьте их к мясу и обжарьте все вместе до мягкости овощей.

3. Выложите чернослив вместе с томатной пастой в горшок с говядиной и овощами.

4. Залейте бульоном, приправьте солью и перцем по вкусу.

5. Тушите блюдо на низком огне около 2-х часов до мягкости мяса и сочности чернослива.

6. Тушеная говядина с черносливом готова к подаче. Подают ее горячей, можно с рисом или картофельным пюре.

Приятного аппетита!

Шашлык больше не нужен! САМОЕ вкусное МЯСО с картошкой на сковороде! Вариация грузинского Оджахури!

ГОВЯДИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ. Тушёное Мясо. Простой и вкусный рецепт.

Мясо тает во рту, а соус выше всяких похвал! Говядина по-бургундски тушеная с овощами

Любое МЯСО станет нежным и сочным, если Вы приготовите так! Боже, как вкусно! ОХ КАКАЯ ВКУСНЯТИНА!

Вкуснейшая Говядина с Черносливом. Самый Лучший Рецепт

МЯСО(ГОВЯДИНА) ПО КРЕМЛЁВСКИ. ЭТО МЯСО ЕДЯТ ГУБАМИ