РЕЦЕПТ ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ
Рецепт тушеной говядины с черносливом:
Ингредиенты:
- 500 г говядины
- 100 г чернослива
- 2 луковицы
- 2 моркови
- 2 столовые ложки растительного масла
- 2 стакана говяжьего бульона
- 1 столовая ложка томатной пасты
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Говядину нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
2. Лук и морковь мелко нарежьте. Добавьте их к мясу и обжарьте все вместе до мягкости овощей.
3. Выложите чернослив вместе с томатной пастой в горшок с говядиной и овощами.
4. Залейте бульоном, приправьте солью и перцем по вкусу.
5. Тушите блюдо на низком огне около 2-х часов до мягкости мяса и сочности чернослива.
6. Тушеная говядина с черносливом готова к подаче. Подают ее горячей, можно с рисом или картофельным пюре.
Приятного аппетита!
Шашлык больше не нужен! САМОЕ вкусное МЯСО с картошкой на сковороде! Вариация грузинского Оджахури!
ГОВЯДИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ. Тушёное Мясо. Простой и вкусный рецепт.
Мясо тает во рту, а соус выше всяких похвал! Говядина по-бургундски тушеная с овощами
Любое МЯСО станет нежным и сочным, если Вы приготовите так! Боже, как вкусно! ОХ КАКАЯ ВКУСНЯТИНА!
Вкуснейшая Говядина с Черносливом. Самый Лучший Рецепт
МЯСО(ГОВЯДИНА) ПО КРЕМЛЁВСКИ. ЭТО МЯСО ЕДЯТ ГУБАМИ