РЕЦЕПТ БИСКВИТ ШОКОЛАДНЫЙ ДЛЯ ТОРТА

Рецепт бисквита шоколадного для торта:

Ингредиенты:

- 200 г темного шоколада

- 200 г сливочного масла

- 200 г муки

- 200 г сахара

- 4 яйца

- 1 ч. л. разрыхлителя

- щепотка соли

Приготовление:

1. Растопите шоколад вместе со сливочным маслом на водяной бане или в микроволновке.

2. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и щепотку соли.

3. В отдельной миске взбейте яйца до густой пены.

4. Добавьте взбитые яйца в смесь муки, постепенно перемешивая.

5. Постепенно добавляйте растопленный шоколад с маслом в тесто и хорошо перемешивайте до гладкости.

6. Полученное тесто вылейте в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом и посыпанную мукой.

7. Выпекайте в предварительно разогретой до 180°С духовке около 30–35 минут, пока бисквит не станет упругим и пройдет проверку на готовность зубочисткой (она должна выйти сухой).

8. Готовый бисквит остудите в форме, затем аккуратно извлеките и разрежьте на необходимое количество коржей для вашего торта.

Приятного аппетита!

Я влюбилась в этот рецепт! Шикарный Торт “Чернослив в шоколаде”!

Торт ЭСКИМО❗ Самый лучший рецепт. ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ВКУСНЕЕ ЧЕМ ПРАГА☆ПОЧЕМУ Я ТАК РАНЬШЕ НЕ ГОТОВИЛА?

ШОКОЛАДНЫЙ ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ! ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕГДА! РУЧНЫМ миксером ! Очень вкусный!

ЭТОТ РЕЦЕПТ НИКОГДА НЕ ПОДВОДИТ! ПЫШНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ для Торта - Кулинарим с Таней

Бисквит \

Супер ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ рецепт/ Шоколадный бисквит НА КИПЯТКЕ/ рецепт шоколадного бисквита

ШОКОЛАДНЫЙ шифоновый БИСКВИТ/ Шоколадный бисквит для торта РЕЦЕПТ