РЕЦЕПТ БИСКВИТ ШОКОЛАДНЫЙ ДЛЯ ТОРТА
Рецепт бисквита шоколадного для торта:
Ингредиенты:
- 200 г темного шоколада
- 200 г сливочного масла
- 200 г муки
- 200 г сахара
- 4 яйца
- 1 ч. л. разрыхлителя
- щепотка соли
Приготовление:
1. Растопите шоколад вместе со сливочным маслом на водяной бане или в микроволновке.
2. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и щепотку соли.
3. В отдельной миске взбейте яйца до густой пены.
4. Добавьте взбитые яйца в смесь муки, постепенно перемешивая.
5. Постепенно добавляйте растопленный шоколад с маслом в тесто и хорошо перемешивайте до гладкости.
6. Полученное тесто вылейте в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом и посыпанную мукой.
7. Выпекайте в предварительно разогретой до 180°С духовке около 30–35 минут, пока бисквит не станет упругим и пройдет проверку на готовность зубочисткой (она должна выйти сухой).
8. Готовый бисквит остудите в форме, затем аккуратно извлеките и разрежьте на необходимое количество коржей для вашего торта.
Приятного аппетита!
Я влюбилась в этот рецепт! Шикарный Торт “Чернослив в шоколаде”!
Торт ЭСКИМО❗ Самый лучший рецепт. ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ВКУСНЕЕ ЧЕМ ПРАГА☆ПОЧЕМУ Я ТАК РАНЬШЕ НЕ ГОТОВИЛА?
ШОКОЛАДНЫЙ ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ! ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕГДА! РУЧНЫМ миксером ! Очень вкусный!
ЭТОТ РЕЦЕПТ НИКОГДА НЕ ПОДВОДИТ! ПЫШНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ для Торта - Кулинарим с Таней
Бисквит \
Супер ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ рецепт/ Шоколадный бисквит НА КИПЯТКЕ/ рецепт шоколадного бисквита
ШОКОЛАДНЫЙ шифоновый БИСКВИТ/ Шоколадный бисквит для торта РЕЦЕПТ