СЫРНИКИ ИЗ ТВОРОГА С БРЫНЗОЙ
Сырники из творога с брынзой - это вкусное и сытное блюдо, которое пользуется популярностью в русской кухне. Они готовятся из смеси творога, муки, яиц и добавления измельченной брынзы, которая придает блюду особый аромат и солоноватый вкус.
Для приготовления сырников из творога с брынзой, сначала необходимо смешать творог, муку, яйца и небольшое количество соли в большой миске. Затем добавьте измельченную брынзу и тщательно все перемешайте.
Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла на среднем огне. Формируйте небольшие круглые сырники из получившейся смеси и выкладывайте их на сковороду. Жарьте сырники с обеих сторон до золотистого цвета.
Подавайте готовые сырники из творога с брынзой горячими, посыпав сверху зеленью или добавив сметану или варенье. Они отлично подойдут для завтрака, полдника или десерта.
Никогда бы не подумала, что это ТАК вкусно! Всего лишь ВОДА + МУКА + ТВОРОГ! Очень вкусные лепешки!
Солёные сырники с брынзой и зеленью. Многим придется по вкусу.
Творожные СЫРНИКИ без сахара вместо ХАЧАПУРИ. Так мало кто готовит, Вкуснятина!
Самые нежные сырники. Творожные, а не мучные!!! Прекрасный завтрак в мое кафе.
КИДАЕМ ТВОРОГ В КИПЯЩУЮ ВОДУ! НИКТО НЕ ВЕРИТ ЧТО Я ГОТОВЛЮ ИХ ТАК ПРОСТО
Пачка творога и 20 минут! Целая гора вкуснятины готова! Даже крошки не останется!
Сырники с сыром и зеленью/ЗАКУСКА ЗА 15 МИНУТ/супер завтрак
СЕКРЕТ СЫРНИКОВ ☆ Как в РЕСТОРАНЕ