НЕЖНЫЙ ТОРТ «ТИРАМИСУ» С БИСКВИТОМ И КРЕМОМ

Нежный торт "Тирамису" с бисквитом и кремом - это изысканное итальянское лакомство, которое особенно популярно во всем мире. Этот торт имеет слоистую структуру и неповторимый вкус. Бисквитные коржи пропитаны кофейным сиропом и слоисты с нежным маскарпоне-кремом. Ниже представлен простой рецепт приготовления этого торта.

Ингредиенты:

  • 300 гр. савоярди (леденец)
  • 4 яйца
  • 100 гр. сахара
  • 500 гр. маскарпоне
  • 150 мл. сильного кофе
  • 2 ст. л. какао-порошка
  • 50 мл. амаретто (ликер)

Приготовление:

  1. Отделите белки от желтков. Взбейте белки с половиной сахара до образования плотной пены, а желтки взбивайте с оставшимся сахаром до получения светлого цвета и пышной консистенции.
  2. Добавьте маскарпоне во взбитые желтки и аккуратно перемешайте до однородной массы.
  3. Соедините смесь желтков с белковой пеной и аккуратно перемешайте до получения однородного крема.
  4. В сильный черный кофе добавьте амаретто и перемешайте.
  5. Смачивайте савоярди в кофейной смеси и укладывайте на дно формы для торта.
  6. Нанесите слой крема и снова савоярди, продолжая пока не закончатся ингредиенты.
  7. Последний слой должен быть кремом. Посыпьте его какао-порошком, чтобы придать торту декоративный вид.
  8. Оставьте торт в холодильнике на несколько часов, чтобы он пропитался и застыл.

Ваш нежный торт "Тирамису" готов к подаче! Наслаждайтесь неповторимым сочетанием кофейного вкуса и нежности маскарпоне-крема в каждом кусочке этого великолепного десерта!

Десерт Тирамису, удивительно просто и быстро/Dessert Tiramisu

Настоящий Тирамису рецепт 1960 года! Держит форму без желатина!

ТОРТ (Десерт)“ТИРАМИСУ” со вкусом подтаявшего мороженого, очень нежный торт!

Настоящий рецепт ☆ТИРАМИСУ☆ от итальянского ШЕФА Маттео Лаи

ТИРАМИСУ! 💯 Классический итальянский рецепт Тирамису! Tiramisu recipe

ТОРТ ТИРАМИСУ/ Любимый ДЕСЕРТ в праздничном оформлении

НАСТОЯЩИЙ 🔝торт ТИРАМИСУ! С кремом на яйцах, но НЕ СЫРЫХ! Очень вкусно и быстро!

НЕЖНЕЙШИЙ рулет ТИРАМИСУ 💫