НЕЖНЫЙ ТОРТ «ТИРАМИСУ» С БИСКВИТОМ И КРЕМОМ
Нежный торт "Тирамису" с бисквитом и кремом - это изысканное итальянское лакомство, которое особенно популярно во всем мире. Этот торт имеет слоистую структуру и неповторимый вкус. Бисквитные коржи пропитаны кофейным сиропом и слоисты с нежным маскарпоне-кремом. Ниже представлен простой рецепт приготовления этого торта.
Ингредиенты:
- 300 гр. савоярди (леденец)
- 4 яйца
- 100 гр. сахара
- 500 гр. маскарпоне
- 150 мл. сильного кофе
- 2 ст. л. какао-порошка
- 50 мл. амаретто (ликер)
Приготовление:
- Отделите белки от желтков. Взбейте белки с половиной сахара до образования плотной пены, а желтки взбивайте с оставшимся сахаром до получения светлого цвета и пышной консистенции.
- Добавьте маскарпоне во взбитые желтки и аккуратно перемешайте до однородной массы.
- Соедините смесь желтков с белковой пеной и аккуратно перемешайте до получения однородного крема.
- В сильный черный кофе добавьте амаретто и перемешайте.
- Смачивайте савоярди в кофейной смеси и укладывайте на дно формы для торта.
- Нанесите слой крема и снова савоярди, продолжая пока не закончатся ингредиенты.
- Последний слой должен быть кремом. Посыпьте его какао-порошком, чтобы придать торту декоративный вид.
- Оставьте торт в холодильнике на несколько часов, чтобы он пропитался и застыл.
Ваш нежный торт "Тирамису" готов к подаче! Наслаждайтесь неповторимым сочетанием кофейного вкуса и нежности маскарпоне-крема в каждом кусочке этого великолепного десерта!
Десерт Тирамису, удивительно просто и быстро/Dessert Tiramisu
Настоящий Тирамису рецепт 1960 года! Держит форму без желатина!
ТОРТ (Десерт)“ТИРАМИСУ” со вкусом подтаявшего мороженого, очень нежный торт!
Настоящий рецепт ☆ТИРАМИСУ☆ от итальянского ШЕФА Маттео Лаи
ТИРАМИСУ! 💯 Классический итальянский рецепт Тирамису! Tiramisu recipe
ТОРТ ТИРАМИСУ/ Любимый ДЕСЕРТ в праздничном оформлении
НАСТОЯЩИЙ 🔝торт ТИРАМИСУ! С кремом на яйцах, но НЕ СЫРЫХ! Очень вкусно и быстро!
НЕЖНЕЙШИЙ рулет ТИРАМИСУ 💫