ЖАРЕНЫЕ ПАТИССОНЫ С ЧЕСНОКОМ

Жареные патиссоны с чесноком - это прекрасное блюдо, которое можно приготовить из сезонных овощей. Патиссоны, или белая тыква, имеют нежный вкус и аппетитный вид, который при жарке только усиливается. Добавление чеснока придает этому блюду пряный аромат и обогащает его вкус.

Для начала, патиссоны необходимо хорошо промыть и нарезать на тонкие кружочки. Затем чеснок следует очистить и измельчить. На сковороде разогреть масло и обжарить чеснок до золотистого цвета. Добавить к нему патиссоны и жарить на среднем огне до мягкости и золотистой корочки с обеих сторон.

Подавать жареные патиссоны с чесноком можно как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясу или птице. Посыпать их свежей зеленью и подавать горячими. Это блюдо отлично подойдет для ужина или обеда в кругу семьи или друзей.

Приготовление жареных патиссонов с чесноком - это простой и быстрый способ вкусно и оригинально приготовить сезонные овощи. Попробуйте этот рецепт, и вы не пожалеете!

Жареные патиссоны. Летнее меню

Три рецепта! КАБАЧКИ НЕ ЖАРЮ, НЕ ПЕКУ! Пару минут и ОНИ НА СТОЛЕ!

Почему я раньше не знал про патиссоны?

Рецепт из голодных 90-х,многие его забыли, а зря! Бюджетно и вкусно.Без грамма МЯСА😯Бабушка научила

Патиссоны тушёные в сковороде за 30 минут - Очень простой летний рецепт

Хозяйка из Индии научила меня так вкусно готовить кабачки, вкуснее мяса! Быстро и просто рецепт...