ПАТИССОНЫ С ПОМИДОРАМИ И ОГУРЦАМИ НА ЗИМУ

Патиссоны с помидорами и огурцами на зиму - это отличная и полезная заготовка, которая позволяет сохранить вкус летних овощей на долгие месяцы. Это блюдо прекрасно дополнит вашу зимнюю коллекцию консервированных овощей и станет отличной основой для разнообразных кулинарных экспериментов.

Для приготовления патиссонов с помидорами и огурцами на зиму вам понадобятся свежие патиссоны, спелые помидоры и хрустящие огурцы. Приобретайте овощи высокого качества, чтобы сохранить их аромат и питательные свойства.

Сначала следует приготовить патиссоны. Очистите их от шкурки с помощью овощечистки или ножа, затем нарежьте овощи на кусочки нужного размера. Помидоры и огурцы также следует нарезать - помидоры на дольки, а огурцы на кружочки или полукружочки.

Затем подготовьте банки для консервирования. Вымойте их тщательно горячей водой с мылом, затем пропарьте или прокипятите, чтобы обеззаразить поверхность и обеспечить надежное сохранение продукта.

Следующий шаг - заполнение банок. Слоями укладывайте нарезанные патиссоны, помидоры и огурцы. Помесь овощей можно приправить солью, сахаром, уксусом или другими специями по желанию. Процесс укладки повторяйте до тех пор, пока не заполните все банки.

Завершающий этап - закрытие банок. Поставьте на каждую банку стерильную крышку, плотно закрутите. Затем уложите банки в кастрюлю с водой так, чтобы вода покрывала банки полностью. Постепенно нагревайте воду, доведя ее до кипения, и держите банки в кипящей воде определенное время, в зависимости от рецепта. Для надежности можно еще и пастеризовать банки, чтобы убить все бактерии и обеспечить долгое хранение продукта.

Патиссоны с помидорами и огурцами на зиму готовы! После полного остывания банок можно перенести их в прохладное место для хранения. Это блюдо сохранит свежий и неповторимый вкус летнего огорода на протяжении всего зимнего сезона.

маринованное ассорти на зиму из патиссонов, помидор и огурцов

ОВОЩНОЕ АССОРТИ НА ЗИМУ (Без Стерилизации). Маринованное ассорти из овощей в банках: ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ

РЕЦЕПТ ПОКОРИЛ ВСЕХ! АССОРТИ на ЗИМУ из огурцов, помидоров, кабачков, перца и лука. Ярко и вкусно!

Гречку не варю, не жарю.Готовлю ПО НОЧАМ для ресторанов! Распродают по 40 порций в день!

Патиссоны маринованные с огурцами и болгарским перцем. Патиссоны на зиму

👑🌶Всё Лето в Сезон Патиссонов Готовлю Хрустящие Микро Патиссоны по-Царски!!! Настоящий Деликатес!!!