РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШУРПА ПО УЗБЕКСКИ
Шурпа - это традиционное узбекское блюдо, которое варят на открытом огне в больших казанах. Это сытный мясной суп с овощами и ароматными специями. В этом рецепте мы поделимся с вами приготовлением вкусной шурпы по узбекски.
Для приготовления шурпы по узбекски вам потребуется:
- 500 граммов говядины (лучше выбрать мясо с костью)
- 2 луковицы
- 3-4 моркови
- 3 картофелины
- 1 перец болгарский
- 1 пучок свежего кинзы
- 2-3 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки растительного масла
- Соль, перец и специи по вкусу
- Вода
Шаги приготовления:
- Нарежьте говядину кубиками и поджарьте на растительном масле до золотистого цвета. Переложите мясо в большую кастрюлю или казан.
- Добавьте к мясу нарезанный лук и обжарьте до прозрачности.
- Морковь и картофель очистите и нарежьте кубиками. Перец болгарский нарежьте полукольцами.
- Добавьте овощи к мясу и луку в кастрюлю.
- Залейте все кипящей водой так, чтобы она покрыла все ингредиенты.
- Добавьте рубленую кинзу, чеснок, соль, перец и выбранные специи по вкусу.
- Варите шурпу на среднем огне около 1,5-2 часов, пока мясо не станет мягким.
- Подавайте горячую шурпу в крепком глиняном горшочке, посыпав свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Знаменитая ШУРПА ИЗ БАРАНИНЫ на плите или на костре. Рецепт от Всегда Вкусно!
Узбекская Шурпа - Покоряет сразу! ГОТОВЛЮ ДВА РАЗА В НЕДЕЛЮ и Просят ещё!
Узбекская шурпа 🌟 Съедается подчистую!!! 🌟 Uzbek shurpa
ШУРПА.Как приготовить шурпу.УЗБЕКСКАЯ ШУРПА
Шурпа - полная версия! Как готовить? Как есть?
Шурпа узбекская
Самый правильный рецепт ШУРПЫ !!! Традиционный узбекский рецепт. Готовит Никита Сергеевич
ЧУПОНЧА - жареная баранина по Узбекски - CHUPONCHA - roast lamb in Uzbek - NEW ARBAT
Шурпа Узбекская‼Потрясающее Прозрачный бульон‼Такой Вкусный Суп Покорил миллион сердец🔥