РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШУРПА ПО УЗБЕКСКИ

Шурпа - это традиционное узбекское блюдо, которое варят на открытом огне в больших казанах. Это сытный мясной суп с овощами и ароматными специями. В этом рецепте мы поделимся с вами приготовлением вкусной шурпы по узбекски.

Для приготовления шурпы по узбекски вам потребуется:

  • 500 граммов говядины (лучше выбрать мясо с костью)
  • 2 луковицы
  • 3-4 моркови
  • 3 картофелины
  • 1 перец болгарский
  • 1 пучок свежего кинзы
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • Соль, перец и специи по вкусу
  • Вода

Шаги приготовления:

  1. Нарежьте говядину кубиками и поджарьте на растительном масле до золотистого цвета. Переложите мясо в большую кастрюлю или казан.
  2. Добавьте к мясу нарезанный лук и обжарьте до прозрачности.
  3. Морковь и картофель очистите и нарежьте кубиками. Перец болгарский нарежьте полукольцами.
  4. Добавьте овощи к мясу и луку в кастрюлю.
  5. Залейте все кипящей водой так, чтобы она покрыла все ингредиенты.
  6. Добавьте рубленую кинзу, чеснок, соль, перец и выбранные специи по вкусу.
  7. Варите шурпу на среднем огне около 1,5-2 часов, пока мясо не станет мягким.
  8. Подавайте горячую шурпу в крепком глиняном горшочке, посыпав свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Знаменитая ШУРПА ИЗ БАРАНИНЫ на плите или на костре. Рецепт от Всегда Вкусно!

Узбекская Шурпа - Покоряет сразу! ГОТОВЛЮ ДВА РАЗА В НЕДЕЛЮ и Просят ещё!

Узбекская шурпа 🌟 Съедается подчистую!!! 🌟 Uzbek shurpa

ШУРПА.Как приготовить шурпу.УЗБЕКСКАЯ ШУРПА

Шурпа - полная версия! Как готовить? Как есть?

Шурпа узбекская

Самый правильный рецепт ШУРПЫ !!! Традиционный узбекский рецепт. Готовит Никита Сергеевич

ЧУПОНЧА - жареная баранина по Узбекски - CHUPONCHA - roast lamb in Uzbek - NEW ARBAT

Шурпа Узбекская‼Потрясающее Прозрачный бульон‼Такой Вкусный Суп Покорил миллион сердец🔥