КАК ПРИГОТОВИТЬ НАЧИНКУ ДЛЯ ПИРОЖКОВ С РИСОМ ЯЙЦОМ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ
Для приготовления начинки для пирожков с рисом, яйцом и зеленым луком вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Половина стакана вареного риса;
- 2 яйца;
- Пучок зеленого лука;
- Соль и перец по вкусу;
- Растительное масло для жарки.
1. Сначала приготовьте рис, следуя инструкции на упаковке. Дайте ему остыть.
2. Разбейте яйца в миску и взбейте их до однородной структуры.
3. Мелко нарежьте зеленый лук.
4. В большой сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне.
5. Добавьте нарезанный зеленый лук и обжарьте его до мягкости и аромата.
6. Всыпьте в сковороду остывший рис и перемешайте с луком.
7. Посолите и поперчите по вкусу, добротно перемешайте.
8. Влейте взбитые яйца в сковороду с рисом и луком. Перемешивайте, пока яйца полностью не схватятся.
9. Продолжайте жарить начинку, помешивая, пока яйца полностью не приготовятся.
10. Готовую начинку остудите и используйте в качестве начинки для своих пирожков.
Вкусная начинка с рисом, яйцом и зеленым луком готова, теперь вы можете наслаждаться вкусными пирожками!
Жареные пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком. Простое и быстрое тесто.
Как НЕОБЫЧНО подать ЗАПЕЧЕННУЮ КУРИНУЮ ГРУДКУ с КАРТОФЕЛЕМ, ПОМИДОРАМИ и СЫРОМ
САМЫЕ ПОКУПАЕМЫЕ ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ ИЗ НАШЕЙ КОФЕЙНИ
СВЕКРОВЬ НАУЧИЛА, ТЕПЕРЬ ВСЕ КТО ПРОБУЕТ ПРОСЯТ РЕЦЕПТ! ГЕНИАЛЬНО И ПРОСТО! МИНИ ПИРОЖКИ С МЯСОМ.
Готовлю уже много лет вместо пирожков для перекуса! Я их просто обожаю. ОСТАНОВИТЬСЯ БУДЕТ СЛОЖНО!
Пирожки с рисом и яйцом по ГОСТу треста столовых СССР
Начинка для пирожков из риса с яйцом и зеленым луком: рецепт, пропорции, как приготовить правильно
Пирожки жареные с яйцом ,рисом и зеленым луком)Жареные пирожки
У вас есть рис? Воздушные ПИРОЖКИ С НЕРЕАЛЬНОЙ ВКУСНОЙ начинкой, цыганка готовит.