КАК ПРИГОТОВИТЬ НАЧИНКУ ДЛЯ ПИРОЖКОВ С РИСОМ ЯЙЦОМ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ

Для приготовления начинки для пирожков с рисом, яйцом и зеленым луком вам понадобятся следующие ингредиенты:

- Половина стакана вареного риса;

- 2 яйца;

- Пучок зеленого лука;

- Соль и перец по вкусу;

- Растительное масло для жарки.

1. Сначала приготовьте рис, следуя инструкции на упаковке. Дайте ему остыть.

2. Разбейте яйца в миску и взбейте их до однородной структуры.

3. Мелко нарежьте зеленый лук.

4. В большой сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне.

5. Добавьте нарезанный зеленый лук и обжарьте его до мягкости и аромата.

6. Всыпьте в сковороду остывший рис и перемешайте с луком.

7. Посолите и поперчите по вкусу, добротно перемешайте.

8. Влейте взбитые яйца в сковороду с рисом и луком. Перемешивайте, пока яйца полностью не схватятся.

9. Продолжайте жарить начинку, помешивая, пока яйца полностью не приготовятся.

10. Готовую начинку остудите и используйте в качестве начинки для своих пирожков.

Вкусная начинка с рисом, яйцом и зеленым луком готова, теперь вы можете наслаждаться вкусными пирожками!

Жареные пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком. Простое и быстрое тесто.

Как НЕОБЫЧНО подать ЗАПЕЧЕННУЮ КУРИНУЮ ГРУДКУ с КАРТОФЕЛЕМ, ПОМИДОРАМИ и СЫРОМ

САМЫЕ ПОКУПАЕМЫЕ ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ ИЗ НАШЕЙ КОФЕЙНИ

СВЕКРОВЬ НАУЧИЛА, ТЕПЕРЬ ВСЕ КТО ПРОБУЕТ ПРОСЯТ РЕЦЕПТ! ГЕНИАЛЬНО И ПРОСТО! МИНИ ПИРОЖКИ С МЯСОМ.

Готовлю уже много лет вместо пирожков для перекуса! Я их просто обожаю. ОСТАНОВИТЬСЯ БУДЕТ СЛОЖНО!

Пирожки с рисом и яйцом по ГОСТу треста столовых СССР

Начинка для пирожков из риса с яйцом и зеленым луком: рецепт, пропорции, как приготовить правильно

Пирожки жареные с яйцом ,рисом и зеленым луком)Жареные пирожки

У вас есть рис? Воздушные ПИРОЖКИ С НЕРЕАЛЬНОЙ ВКУСНОЙ начинкой, цыганка готовит.