ЯПОНСКИЙ ДЕСЕРТ ИЗ КАРТОФЕЛЯ

Японский десерт из картофеля представляет собой необычное сочетание классического европейского ингредиента с японской кухней. В этом десерте используется картофель, который придаёт ему особый вкус и текстуру.

Картофель тщательно очищается, варится до готовности и машется в пюре. После этого к пюре добавляются сахар, яйца и мука. Все ингредиенты тщательно смешиваются до получения однородной массы.

Далее полученное тесто формируется в маленькие шарики или печенье и обжаривается на сковороде в глубоком масле до золотисто-коричневой корочки. Готовые десерты можно посыпать сахарной пудрой или подавать с мороженым и свежими фруктами.

Японский десерт из картофеля отличается нежностью и уникальным сочетанием вкусов. Картофель придает десерту пикантность, а текстура становится более пышной и воздушной. Этот десерт станет отличным завершением японского обеда или вечеринки, порадует гостей оригинальным вкусом и необычным представлением о десерте.

Картошка на десерт! Японский десерт, который вызывает зависимость. - edakot.ru

Японский десерт из сладкого картофеля [ Батата ] - рецепт.

Год применения планов глубинного государства #Эра Возрождения

С УМА СОЙТИ !НОВЫЙ ЯПОНСКИЙ ТРЮК ЗАХВАТЫВАЕТ МИР! ТЕПЕРЬ НЕ ВОЗИТЬСЯ С ТЕСТОМ.

3 РЕЦЕПТА, после которых вы полюбите БАТАТ

Японский десерт из сладкого картофеля. [ Sweet potato ] Японская кухня в Токио.

Мой любимый японский десерт МОЧИ (моти)! Быстрый и простой рецепт теста для моти + 3 начинки

ЯПОНСКИЙ ДЕСЕРТ МОТИ - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия