КАБАЧКОВЫЙ РУЛЕТ С СЫРОМ И ГРИБАМИ
Кабачковый рулет с сыром и грибами - это изысканное блюдо, которое отлично подойдет на праздничный стол. Приготовление этого рулета не требует много времени и усилий, а результат порадует как глаз, так и желудок.
Для приготовления кабачкового рулета с сыром и грибами вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 2 средних кабачка
- 200 г свежих грибов
- 150 г твердого сыра
- 2 яйца
- 3 столовые ложки муки
- Соль и перец по вкусу
Первым шагом необходимо нарезать кабачки тонкими ломтиками вдоль. Затем натереть сыр на крупной терке, а грибы мелко нарезать. В отдельной миске взбить яйца вилкой и добавить муку, соль и перец.
Далее каждый ломтик кабачка обвалять в получившейся яично-мучной смеси и выложить на противень, смазанный маслом. Затем по всей поверхности кабачков сложить нарезанные грибы и посыпать сверху тертым сыром.
Кабачковый рулет с сыром и грибами следует запекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия примерно 20-25 минут, пока кабачки не станут мягкими и золотистыми. После готовности рулет нужно остудить, нарезать на порционные кусочки и подавать к столу.
Кабачковый рулет с сыром и грибами получается очень ароматным и сытным. Это идеальный выбор для вегетарианского блюда или просто как вкусный и полезный ужин.
КАБАЧКОВЫЙ РУЛЕТ с грибами. (меняйте начинку и каждый раз новое блюдо)
ПРАЗДНИЧНЫЙ КАБАЧКОВЫЙ РУЛЕТ С ГРИБАМИ И СЫРОМ - ну, оОчень вкусный!
Рулет из КАБАЧКОВ / КАБАЧКОВЫЙ рулет / Вкуснятина из КАБАЧКОВ/ Потрясающе ВКУСНОЕ блюдо за недорого!
Обалденный рулет из кабачков с грибами! Очень вкусный и простой рецепт!
Эта закуска поразила всех! Каждый год готовлю на праздничный стол! ГОСТИ в ШОКЕ ИЗ ЧЕГО ЖЕ ОН!
РУЛЕТ ИЗ КАБАЧКОВ С ГРИБАМИ / Рецепт от Покашеварим / Выпуск 190
КАБАЧКИ в духовке 👍 ВКУСНЕЕ ВЫ НЕ ПРОБОВАЛИ — просто и быстро👍 Лучший рецепт!
Хозяйка из Индии научила меня так вкусно готовить кабачки, вкуснее мяса! Быстро и просто рецепт...
Обалденные Кабачки как Грибы по- корейски! Такие Кабачки вы еще не пробовали! Быстро и Вкусно !
КАБАЧКОВЫЙ РУЛЕТ с помидорами. Меняю начинку и каждый раз получаю новое блюдо - ЭТО ПРОСТО