КАК ПРИГОТОВИТЬ АЗУ ИЗ СВИНИНЫ

Азу из свинины – это довольно популярное и вкусное блюдо в кавказской кухне. Чтобы приготовить азу, вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 500 г свинины (лучше всего использовать мякоть без костей);

- 2 большие луковицы;

- 4 столовые ложки растительного масла;

- 1 столовая ложка муки;

- 1 столовая ложка томатной пасты;

- 2 столовые ложки сметаны;

- специи (соль, перец, куркума, смесь пряностей по вкусу).

Для начала необходимо нарезать свинину на небольшие кусочки. Лук тонко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавить свинину и жарить, пока мясо не приобретет золотистую корочку.

После этого в ту же сковороду добавить муку и томатную пасту. Перемешивать и обжаривать около 2-3 минут. Затем добавить сметану и специи по вкусу. Перемешивать и жарить еще 5-7 минут, чтобы соус загустел и приобрел аппетитный цвет.

Помимо этого, важно помнить о правильной подаче блюда. Азу из свинины лучше всего подавать с гарниром – это может быть рис, картофельное пюре или свежие овощи. Приятного аппетита!

Азу из свинины по-домашнему!

Азу со Свининой и Солеными Огурцами

Азу со свининой

АЗУ ПО-ТАТАРСКИ - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия

АЗУ ПО-ТАТАРСКИ с солёными огурцами и ПРАВИЛА ЖАРКИ КАРТОФЕЛЯ

Знаменитое АЗУ ПО-ТАТАРСКИ для семейного ужина и на праздничный стол. Рецепт от Всегда Вкусно!

Есть СВИНИНА и ЛУК? У вас будет прекрасный ужин! РЕЦЕПТ от шеф-повара Ильи Лазерсона

Азу из говядины по - татарски - Тот самый рецепт - Просто, очень вкусно, и даже недорого!