РЕЦЕПТ СУП МОЛОЧНЫЙ ПО МОГИЛЕВСКИ
Суп молочный по могилевски - это традиционное белорусское блюдо, которое отличается нежным вкусом и ароматом. В основе этого супа лежит комбинация молока, картофеля, лука и специй. Чтобы приготовить этот вкусный и сытный суп, следуйте следующему рецепту.
Ингредиенты:
- 1 литр молока;
- 4 картофелины;
- 1 луковица;
- 50 грамм сливочного масла;
- Соль и перец по вкусу.
Инструкции:
- Нарежьте луковицу и обжарьте на масле до золотистого цвета.
- Добавьте к луку порезанный кубиками картофель и обжарьте его вместе около 5 минут.
- Добавьте молоко, соль и перец в кастрюлю с картофелем и луком. Доведите суп до кипения, а затем уменьшите огонь и варите суп на низком огне, пока картофель не станет мягким (около 15-20 минут).
- Посолите и поперчите суп по вкусу.
- Подавайте суп молочный по могилевски горячим, украсив каждую порцию свежим зеленым луком или петрушкой.
Приятного аппетита!
Молочный суп по Могилевски (Лакшины)
Молочный суп по-могилевски. Рецепт очень
Молочный суп по могилевски
Соседка дала мне рецепт чудесного супа!! Я готовлю 3 раза в неделю и хочу еще!
Суп молочный \
Забытый РЕЦЕПТ 50 х годов из Советской столовки! Так готовила моя БАБУШКА!
Старинный суп Без мяса за 20 минут! Вкусный, экономный и быстрый Суп! Суп с ГАЛУШКАМИ
Влейте Яйцо в кипящее Молоко❗ Больше в магазине не покупаю/ Всего 3 Ингредиента/Мало кто знает этот