РЕЦЕПТ СУП МОЛОЧНЫЙ ПО МОГИЛЕВСКИ

Суп молочный по могилевски - это традиционное белорусское блюдо, которое отличается нежным вкусом и ароматом. В основе этого супа лежит комбинация молока, картофеля, лука и специй. Чтобы приготовить этот вкусный и сытный суп, следуйте следующему рецепту.

Ингредиенты:

  • 1 литр молока;
  • 4 картофелины;
  • 1 луковица;
  • 50 грамм сливочного масла;
  • Соль и перец по вкусу.

Инструкции:

  1. Нарежьте луковицу и обжарьте на масле до золотистого цвета.
  2. Добавьте к луку порезанный кубиками картофель и обжарьте его вместе около 5 минут.
  3. Добавьте молоко, соль и перец в кастрюлю с картофелем и луком. Доведите суп до кипения, а затем уменьшите огонь и варите суп на низком огне, пока картофель не станет мягким (около 15-20 минут).
  4. Посолите и поперчите суп по вкусу.
  5. Подавайте суп молочный по могилевски горячим, украсив каждую порцию свежим зеленым луком или петрушкой.

Приятного аппетита!

Молочный суп по Могилевски (Лакшины)

Молочный суп по-могилевски. Рецепт очень

Молочный суп по могилевски

Соседка дала мне рецепт чудесного супа!! Я готовлю 3 раза в неделю и хочу еще!

Суп молочный \

Забытый РЕЦЕПТ 50 х годов из Советской столовки! Так готовила моя БАБУШКА!

Старинный суп Без мяса за 20 минут! Вкусный, экономный и быстрый Суп! Суп с ГАЛУШКАМИ

Влейте Яйцо в кипящее Молоко❗ Больше в магазине не покупаю/ Всего 3 Ингредиента/Мало кто знает этот