ДРОЖЖЕВЫЕ ПИРОЖКИ С ЧЕРНИКОЙ: УДАЧНЫЙ РЕЦЕПТ

Дрожжевые пирожки с черникой - это восхитительное лакомство, которое понравится всей семье. Этот удачный рецепт позволит вам приготовить ароматные пирожки с нежным тестом и сладкой черничной начинкой.

Чтобы приготовить эти пирожки, вам понадобятся следующие ингредиенты: дрожжи, мука, сахар, сливочное масло, молоко, яйца, черника и ванильный экстракт.

Сначала активируйте дрожжи в теплом молоке с добавлением сахара. Затем смешайте муку, соль и сливочное масло, чтобы получить нелипкое тесто. Добавьте яйца и активированные дрожжи. Все ингредиенты хорошо перемешайте, пока не получится однородное тесто.

Тесто оставьте на примерно час, чтобы оно подошло и увеличилось в объеме. Затем разделите его на небольшие кусочки и раскатайте каждый в плоскую форму. На каждом кусочке теста разместите немного черники и сложите его на половину, чтобы получился пирожок.

Поместите пирожки на противень, смазанный маслом, и оставьте их на 20-30 минут для финального подъема. Затем выпекайте пирожки в духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 15-20 минут, пока они не станут золотистыми и готовыми.

Подавайте дрожжевые пирожки с черникой теплыми. Они идеально подойдут в качестве десерта или угощения на чаепитие. Попробуйте этот рецепт и порадуйте своих близких вкусными и ароматными пирожками!

ПИРОЖКИ С ВИШНЕЙ не текут и не черствеют. Удачная начинка для любой выпечки/Pies with cherry

Дрожжевое тесто по ГОСТу для жареных пирожков, беляшей, пончиков и пиццы!

Пирожки с капустой печёные и жареные, цыганка готовит. Gipsy cuisine.

Идеальное тесто для пирожков по рецепту ресторана Метрополь

Пирожки с черникой.На дрожжевом тесте.

Вот это поворот! У немцев переполох. Германия в шаге от бездны и даже Путин тут не виноват