КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИЦУ НА ГРИЛЬ СКОВОРОДЕ
Курица, приготовленная на гриле сковороде, - это отличное блюдо для любителей сочного мяса с хрустящей корочкой. Для приготовления вам потребуется свежая курятина и гриль сковорода.
Вот простой рецепт, который поможет вам насладиться вкусом сочной курицы:
1. Подготовьте куринные кусочки, сняв кожу и излишки жира.
2. Поместите кусочки курицы в миску и приправьте маринадом по вашему вкусу. Маринад может состоять из оливкового масла, лимонного сока, соевого соуса и различных специй.
3. Оставьте курицу в маринаде на протяжении 30 минут или более, чтобы она пропиталась ароматом.
4. Разогрейте гриль сковороду на среднем огне и добавьте немного масла или жира.
5. Выложите курицу на сковороду и обжаривайте каждую сторону в течение 5-7 минут, пока она не приобретет золотистый цвет и не станет хрустящей.
6. При необходимости, убедитесь, что курица полностью приготовилась до конца, не содержит розовых оттенков и сочная внутри.
7. Когда курица будет готова, снимите ее с огня и дайте отдохнуть несколько минут перед подачей.
Вот и все! Вкусная курочка на гриле сковороде готова для вашей трапезы. Подайте ее с любимыми соусами, салатом или гарниром по вашему выбору. Приятного аппетита!
Самый вкусный и простой рецепт куриной грудки, который вы можете приготовить за 10 минут!
Как ВКУСНО приготовить курицу на сковороде - это бесподобно, так вкусно, что слов нет!
Не курочка, а мечта / КОРНИШОН - гриль / ЖЕНА МУЖА УЧИТ
Выпросила Рецепт у подруги и готовлю КУРИЦУ теперь только Так!
СОЧНАЯ куриная ГРУДКА на сковороде гриль - Стейк из куриного филе без масла
Любимая еда моего мужа❗ Быстрый и легкий ужин из куриной грудки! #224
Цыпленок табака на сковороде гриль.
Мясо НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с овощечисткой захватывает МИР!!!
Цыпленок Табака (ТаПака) по-грузински на сковороде без заморочек! Как правильно и быстро приготовить