КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИЦУ НА ГРИЛЬ СКОВОРОДЕ

Курица, приготовленная на гриле сковороде, - это отличное блюдо для любителей сочного мяса с хрустящей корочкой. Для приготовления вам потребуется свежая курятина и гриль сковорода.

Вот простой рецепт, который поможет вам насладиться вкусом сочной курицы:

1. Подготовьте куринные кусочки, сняв кожу и излишки жира.

2. Поместите кусочки курицы в миску и приправьте маринадом по вашему вкусу. Маринад может состоять из оливкового масла, лимонного сока, соевого соуса и различных специй.

3. Оставьте курицу в маринаде на протяжении 30 минут или более, чтобы она пропиталась ароматом.

4. Разогрейте гриль сковороду на среднем огне и добавьте немного масла или жира.

5. Выложите курицу на сковороду и обжаривайте каждую сторону в течение 5-7 минут, пока она не приобретет золотистый цвет и не станет хрустящей.

6. При необходимости, убедитесь, что курица полностью приготовилась до конца, не содержит розовых оттенков и сочная внутри.

7. Когда курица будет готова, снимите ее с огня и дайте отдохнуть несколько минут перед подачей.

Вот и все! Вкусная курочка на гриле сковороде готова для вашей трапезы. Подайте ее с любимыми соусами, салатом или гарниром по вашему выбору. Приятного аппетита!

Самый вкусный и простой рецепт куриной грудки, который вы можете приготовить за 10 минут!

Как ВКУСНО приготовить курицу на сковороде - это бесподобно, так вкусно, что слов нет!

Не курочка, а мечта / КОРНИШОН - гриль / ЖЕНА МУЖА УЧИТ

Выпросила Рецепт у подруги и готовлю КУРИЦУ теперь только Так!

СОЧНАЯ куриная ГРУДКА на сковороде гриль - Стейк из куриного филе без масла

Любимая еда моего мужа❗ Быстрый и легкий ужин из куриной грудки! #224

Цыпленок табака на сковороде гриль.

Мясо НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с овощечисткой захватывает МИР!!!

Цыпленок Табака (ТаПака) по-грузински на сковороде без заморочек! Как правильно и быстро приготовить