КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДРАНИКИ С КУРИЦЕЙ НА СКОВОРОДЕ
Картофельные драники с курицей на сковороде - это вкусное блюдо, которое можно приготовить легко и быстро. Драники - это тонкие оладьи из тертого картофеля, приготовленные на сковороде. Комбинирование драников с куриной начинкой создает богатый и сытный вкус.
Для приготовления картофельных драников с курицей на сковороде вы будете нуждаться в нескольких ингредиентах: картофеле, куриной грудке, яйце, луке, муке, сметане или соусе, специях по вкусу и растительном масле для жарки.
Сначала натрите картофель на крупной терке, добавьте мелко нарезанный лук, яйцо, муку, соль и перец по вкусу. Все ингредиенты хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная масса.
Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Слегка укладывайте порции картофельной смеси на сковороду и расплющьте их, чтобы получились овальные драники толщиной около 1 сантиметра. Обжаривайте драники с одной стороны до золотистого цвета, а затем переверните и обжаривайте их с другой стороны.
Отдельно обжарьте нарезанную куриную грудку с солью и специями до готовности. Подавайте картофельные драники на сковороде, выкладывая на каждый драник немного обжаренной куриной грудки. Сверху можно добавить сметану или соус на выбор.
Картофельные драники с курицей на сковороде готовы! Приятного аппетита!
БЕРУ КАРТОШКУ! Пирожки теперь не делаю! Научил турецкий повар! Покоряет сразу! ВСЕ В ВОСТОРГЕ
Настоящие белорусские драники с мясом!
КАРТОШКА + КУРИЦА = ДРАНИКИ ❤️ Быстрый Рецепт из Курицы на УЖИН! Готовим Дома Картофельные Оладьи
Больше никаких обычных драников, ТОЛЬКО ЭТО!
Гречку не варю, не жарю.Готовлю ПО НОЧАМ для ресторанов! Распродают по 40 порций в день!
Готовлю уже много лет вместо пирожков для перекуса! Я их просто обожаю. ОСТАНОВИТЬСЯ БУДЕТ СЛОЖНО!