НЕЖНАЯ СВИНИНА В СМЕТАНЕ

Нежная свинина в сметане - вкусное и сытное блюдо, которое понравится любителям мяса. Для приготовления необходимо заранее мариновать свинину в сметане с добавлением специй.

Для начала, возьмите свежую свинину и нарежьте ее тонкими ломтиками или кусочками. Затем приготовьте маринад, смешав сметану с солью, перцем, чесноком и лимонным соком. Поместите мясо в маринад и оставьте на несколько часов или даже на ночь, чтобы оно хорошо пропиталось.

Далее, разогрейте сковороду с небольшим количеством масла на среднем огне. Выньте мясо из маринада и обжарьте его до золотистой корочки с обеих сторон. Это придаст свинине особый аромат и сохранит ее сочность.

Когда свинина будет готова, добавьте в сковороду оставшийся маринад и немного воды. Поставьте крышку на сковороду и тушите на низком огне около 20-30 минут. За это время свинина станет нежной и сочной, а специи из маринада пропитают все мясо.

Готовую свинину в сметане можно подать с гарниром из картофеля, овощами или салатом. Это отличное блюдо для семейного ужина или приглашения гостей. Попробуйте приготовить нежную свинину в сметане и насладитесь прекрасным сочетанием мяса и сметанного соуса!

Мясо в сметанной подливе. Почти бефстроганов. Быстро, просто и вкусно.

ЭТО НЕЧТО 👍 Свинина по-азиатски! Мясо тает во рту! Очень вкусный и простой рецепт мяса

Як Єрмак підставляє Зеленського. Хто стоїть за кулісами

Сочная свинина в духовке. Три секрета приготовления

Свинина в сметанном соусе на сковороде 🥩 Сочное и нежное мясо свинины тушеное в сметане

ПЕЧЁНКА В СМЕТАНЕ - как приготовить её мягкой и сочной!

А-ля Бефстроганов из свинины в сметанном соусе видео рецепт