КАК ПРИГОТОВИТЬ КИСЕЛЬ ИЗ РЕВЕНЯ
Кисель из ревеня - это вкусное и освежающее блюдо, которое можно приготовить из доступных ингредиентов. Ревень - это растение с кисловатым вкусом, который идеально сочетается с сахаром и специями.
Для приготовления киселя из ревеня вам понадобятся:
- 500 г свежего ревеня
- 1 л воды
- 150-200 г сахара
- 2 столовые ложки крахмала
- 1-2 гвоздики (по желанию)
- Лимонная цедра (по желанию)
Шаги приготовления киселя:
- Ревень хорошо промойте и порежьте на небольшие кусочки.
- Сварите ревень в воде до мягкости, затем процедите получившуюся жидкость.
- Добавьте сахар в полученный растительный отвар и доведите до кипения, постоянно помешивая.
- В глубокой миске разведите крахмал в небольшом количестве воды и добавьте в кипящий отвар, чтобы сделать кисель густым. Помешивайте, пока кисель не загустеет.
- По желанию, добавьте гвоздику и немного лимонной цедры, чтобы придать киселю аромат.
- Подавайте кисель из ревеня в охлажденном виде с ломтиком лимона или сливками по желанию.
Приятного аппетита!
Кисель из ревеня . Рецепт от шеф повара Максима Григорьева
Кисель из ревеня видео рецепт. Книга о вкусной и здоровой пище
Кисель из ревеня. Выпуск №29
Овсяный Кисель / Забытый Рецепт
Вкусно с мамой Олей Компот из ревеня Готовим на даче
Несчетное количество раз готовила эту вкусноту! Любимая пастила - сын называет ее ЛЕНИВАЯ ЧУРЧХЕЛА
ОНКОЛОГИЯ ПОДДАЕТСЯ ЛЕЧЕНИЮ ПРОСТЫМ СРЕДСТВОМ? (опыт врача)
Как приготовить кисель. Лучший рецепт
БЕРУ ЛЮБОЕ ВАРЕНЬЕ И СОДУ! Давно забытый РЕЦЕПТ из СССР.❗ Так готовила моя БАБУШКА к чаю