ПАСТИЛА ИЗ КАЛИНЫ (В ДУХОВКЕ)
Пастила из калины - это вкусное десертное блюдо, которое можно приготовить в духовке. Она получается нежной, ароматной и очень вкусной. Для приготовления пастилы понадобится свежая калина, яйца, сахар и мука.
Прежде всего, калину нужно очистить от ягод, промыть и размять. Затем смешать ягоды с сахаром и оставить на некоторое время, чтобы они пропустили сок.
В отдельной миске взбить яйца и постепенно добавить муку, чтобы получилось однородное тесто. Затем добавить калину и тщательно перемешать.
Выложить огнеупорную форму пергаментной бумагой и вылить на нее равномерный слой теста с калиной. Разровнять поверхность лопаткой.
Поставить форму в разогретую до 100 градусов духовку на 4-5 часов. Важно следить, чтобы верх пастилы не подгорел.
Когда пастила будет готова, извлечь ее из духовки и дать остыть. Затем нарезать на квадратики или полоски и подавать к чаю или как самостоятельное лакомство.
Домашняя пастила Быстрым Способом! Простой рецепт яблочной пастилы! Десерт к чаю
Сладости из ПРОШЛОГО ВЕКА, Готовлю На замену конфетам!
Несчетное количество раз готовила эту вкусноту! Любимая пастила - сын называет ее ЛЕНИВАЯ ЧУРЧХЕЛА
Яйца НЕ ЖАРЬТЕ НЕ ВАРЬТЕ!!! Простой секрет, который СПАСАЕТ по утрам! Ни на что его НЕ ПРОМЕНЯЮ!
Пастила без варки и без сахара. Вкусно и полезно! Домашний простой рецепт быстро и без всяких хлопот
Готовлю ВСЕ ЛЕТО, чтобы хватило на ВСЮ ЗИМУ! Этот ТОРТИК можно всем! Фруктовая воздушная ПАСТИЛА