ЛАЗАНЬЯ «ДОМАШНЯЯ»
Лазанья «Домашняя» – это классическое итальянское блюдо, которое завоевало популярность во многих странах мира. Это замечательная ароматная паста, слоисто сложенная с мясным соусом и сыром.
Для приготовления лазаньи вам понадобятся такие ингредиенты, как лазанья (сухая или свежая), фарш (говяжий или свиной), лук, чеснок, томаты, томатная паста, перец, соль, специи, молоко, мука и сыр.
Для начала приготовьте соус. Обжарьте на сковороде лук и чеснок, затем добавьте фарш и обжарьте его до готовности. После этого добавьте нарезанные томаты, томатную пасту, специи и варите соус на медленном огне до загустения.
В другой кастрюле сварите лазанью в подсоленной воде до готовности. Откиньте ее на сито и оставьте до остывания. Затем смешайте молоко с мукой, чтобы получить белый соус.
Теперь можно приступить к сборке лазаньи. На дно формы выложите немного мясного соуса, затем положите слой лазаньи. Поверх лазаньи выложите мясной соус и немного белого соуса. Повторяйте слои до тех пор, пока не закончатся ингредиенты.
Последний слой должен быть из белого соуса, посыпанный щедрой порцией тертого сыра. Поставьте форму в предварительно разогретую духовку и готовьте лазанью при температуре около 180 градусов Цельсия примерно 30-40 минут, пока сыр не станет золотистым и блюдо не прогреется.
После готовности лазанью нужно оставить на некоторое время, чтобы она немного остыла и стала более устойчивой. Затем можно нарезать порции и подавать к столу.
\
Что я делаю с ФАРШЕМ И КАРТОШКОЙ! Рецепт ВКУСНОГО УЖИНА. Сделайте этот невероятно вкусный РЕЦЕПТ.
Лучшая домашняя лазанья! Вы больше никогда не купите лазанью!
ЛАЗАНЬЯ рецепт классический с фаршем в духовке. Настоящая Итальянская Лаза́нья Аль Фо́рно
ДОМАШНЯЯ ЛАЗАНЬЯ самый простой и вкусный рецепт Люда Изи Кук обед Итальянская кухня ужин Lasagne
🇮🇹 ЛАЗАНЬЯ 🇮🇹 Самый настоящий рецепт лазаньи с соусом бешамель и болоньезе