КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЫЙ ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ РЕЦЕПТ НА МАНГАЛЕ ПО ГРУЗИНСКИ

Шашлык из свинины по грузински – это кулинарное блюдо, которое наверняка покорит сердца всех любителей мяса. Приготовление этого вкусного шашлыка на мангале является великолепным способом провести время с семьей и друзьями.

Для приготовления шашлыка вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 500 г свинины (лучше выбрать мягкие и сочные части)
  • 1 крупный лук
  • 3-4 зубчика чеснока
  • Сок 1 лимона
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка куркумы
  • 1 чайная ложка молотого кориандра
  • 1 чайная ложка молотого кумина
  • Соль и перец по вкусу

Приступим к приготовлению:

  1. Мясо нарежьте на куски примерно 3x3 см и выложите в глубокую чашу. Мелко нарежьте лук и чеснок, добавьте к мясу.
  2. В другой миске смешайте лимонный сок, оливковое масло, куркуму, кориандр, кумин, соль и перец. Равномерно полейте получившейся смесью мясо с луком и чесноком. Тщательно перемешайте, чтобы все кусочки мяса были пропитаны маринадом. Оставьте на несколько часов (или лучше на ночь) в холодильнике.
  3. Нанизывайте мясо на шампуры и разожгите мангал. Готовьте шашлык на умеренном огне, периодически переворачивая, чтобы он равномерно прожарился.
  4. Готовность шашлыка можно проверить, надрезав один из кусочков мяса – он должен быть сочным и прожаренным насквозь.

Шашлык из свинины по грузински готов! Подайте его с сочным гарниром из овощей или салатом и наслаждайтесь его неповторимым вкусом. Приятного аппетита!

ТОТ САМЫЙ СОВЕТСКИЙ ШАШЛЫК.СССР 100% РЕЦЕПТ ИЗ 80-Х

МЦВАДИ настоящий ГРУЗИНСКИЙ ШАШЛЫК eng sub

Секрет идеального шашлыка от армянского повара Сергея Мартиросяна

Рецепт ЛЮЛЯ КЕБАБ 2 в 1 - НЕВЕРОЯТНЫЙ Люля ЗЕБРА

КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ ШАШЛЫК ИЗ СВИНОЙ ШЕИ ПО-АРМЯНСКИ!!!!

МОЛОДОЙ ПОВАР ГОТОВИТ РЕАЛЬНО ВКУСНО ШАШЛЫК ЖЫЗ БИЗ ПОВАР ОТ БОГА @cookinggreatfood