РЕЦЕПТ КАША ПШЕНИЧНАЯ НА ГАРНИР
Каша пшеничная - прекрасный гарнир к множеству блюд. Она обладает богатым вкусом и полезными свойствами для организма. Вот простой рецепт, который поможет вам приготовить вкусную пшеничную кашу.
Ингредиенты:
- 1 стакан пшеницы
- 3 стакана воды
- соль по вкусу
Приготовление:
- Пшеницу thoroughly промойте под проточной водой, чтобы удалить излишки крупы.
- Залейте пшеницу водой и доведите до кипения.
- Уменьшите огонь и варите кашу под крышкой на медленном огне в течение приблизительно 30-40 минут, пока крупа не будет готова.
- Периодически помешивайте, чтобы каша не пригорела к дну кастрюли.
- Кашу посолите по вкусу и перемешайте.
- Готовую пшеничную кашу можно подавать как гарнир к мясным блюдам, овощам или употреблять самостоятельно.
Приятного аппетита!
Вкуснейшая пшеничная каша на воде. Как готовить пшеничную кашу
КАК ПРАВИЛЬНО ВАРИТЬ ПШЁННУЮ КАШУ.
Как сварить пшено, чтобы оно было рассыпчатым, вкусным и не горчило На гарнир пшено
ЖАРЮ ПШЕНО И ГРЕЧКУ КОГДА ВЕСЬ МИР ГОНЯЕТСЯ ЭТИМ РЕЦЕПТОМ,А Я ПОДСЛУШАЛА В РОССИИ!чья КУХНЯ НЕ ЗНАЮ.
Пшеничная каша. Вкусный гарнир к любому мясу.
пшённая каша на воде ! как сварить рассыпчатое пшено / пошаговый рецепт приготовления
Пшеничная каша. Готовим с Оксаной Валерьевной.
Вкусная ПШЕННАЯ КАША, что важно знать и как правильно приготовить. Рецепт от Всегда Вкусно!
СРОЧНО добавь в свой рацион...Самые ПОЛЕЗНЫЕ каши