РЕЦЕПТ КАША ПШЕНИЧНАЯ НА ГАРНИР

Каша пшеничная - прекрасный гарнир к множеству блюд. Она обладает богатым вкусом и полезными свойствами для организма. Вот простой рецепт, который поможет вам приготовить вкусную пшеничную кашу.

Ингредиенты:

  • 1 стакан пшеницы
  • 3 стакана воды
  • соль по вкусу

Приготовление:

  1. Пшеницу thoroughly промойте под проточной водой, чтобы удалить излишки крупы.
  2. Залейте пшеницу водой и доведите до кипения.
  3. Уменьшите огонь и варите кашу под крышкой на медленном огне в течение приблизительно 30-40 минут, пока крупа не будет готова.
  4. Периодически помешивайте, чтобы каша не пригорела к дну кастрюли.
  5. Кашу посолите по вкусу и перемешайте.
  6. Готовую пшеничную кашу можно подавать как гарнир к мясным блюдам, овощам или употреблять самостоятельно.

Приятного аппетита!

Вкуснейшая пшеничная каша на воде. Как готовить пшеничную кашу

КАК ПРАВИЛЬНО ВАРИТЬ ПШЁННУЮ КАШУ.

Как сварить пшено, чтобы оно было рассыпчатым, вкусным и не горчило На гарнир пшено

ЖАРЮ ПШЕНО И ГРЕЧКУ КОГДА ВЕСЬ МИР ГОНЯЕТСЯ ЭТИМ РЕЦЕПТОМ,А Я ПОДСЛУШАЛА В РОССИИ!чья КУХНЯ НЕ ЗНАЮ.

Пшеничная каша. Вкусный гарнир к любому мясу.

пшённая каша на воде ! как сварить рассыпчатое пшено / пошаговый рецепт приготовления

Пшеничная каша. Готовим с Оксаной Валерьевной.

Вкусная ПШЕННАЯ КАША, что важно знать и как правильно приготовить. Рецепт от Всегда Вкусно!

СРОЧНО добавь в свой рацион...Самые ПОЛЕЗНЫЕ каши