САБАЙОН С КЛУБНИКОЙ
Сабайон с клубникой – это изысканный итальянский десерт, который порадует любителей сладкого и фруктовых вкусов. Простой в приготовлении, он подходит для особых случаев или просто для удовольствия в любое время года.
Для приготовления сабайона вам понадобятся яйца, сахар и клубника. Сначала нужно приготовить клубничный соус, пюрируя спелые ягоды и добавляя сахар по вкусу. Далее стоит приготовить сам сабайон – смешайте желтки с сахаром в ковшике и поставьте на водяную баню. Взбивайте массу до тех пор, пока она не станет густой и плотной. Затем добавьте клубничный соус и продолжайте взбивать до однородного состояния.
Готовый сабайон с клубникой подается в высоких бокалах или стаканах. После охлаждения в холодильнике на несколько часов, его можно украсить свежими ягодами клубники и веточкой мяты. Вкус этого десерта нежный, ароматный и восхитительно легкий.
Крем Сабайон. Классический рецепт итальянского десерта
ДЕСЕРТ ЛЕНИВЫЙ МИЛЬФЕЙ ПО-ИВЛЕВСКИ — Рецепты от Ивлева
Константин Ивлев – О семье, Боге, новой русской кухне и школьном питании
САМЫЙ ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ ДЕСЕРТ ИЗ КЛУБНИКИ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
ИТАЛЬЯНСКИЙ ДЕСЕРТ ЗАБАЙОНЕ С КЛУБНИКОЙ
Десерт \
Приготовила себе, ТЕПЕРЬ ГОТОВЛЮ НА ЗАКАЗ! Так просто что НИКТО НЕ ВЕРИТ...
Leckeres hausgemachtes Dessert, das ich nie müde werde zu essen. Kein Ofen! Keine Gelatine!
Сабайон - итальянский крем покоривший мир