СВИНИНА В ЛЬЕЗОНЕ

Свинина в льезоне - это классическое французское блюдо, которое приготавливают из свиной вырезки, обернутой в ленту свиного брюшка. Льезон - это тонкий слой жира, который придаёт блюду специфическую сочность и нежность.

Для приготовления свинины в льезоне необходимо хорошо отбить мясо, затем посолить и поперчить его. Затем выкладываем на мясо свиное брюшко и аккуратно заворачиваем, образуя рулет. Далее свинину обжаривают на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.

После обжаривания свинину переносят в предварительно разогретую духовку и запекают при определенной температуре до готовности. Во время запекания льезон плавится, проникая внутрь мяса, и придаёт ему неповторимый вкус и аромат.

Свинина в льезоне часто подаётся с различными гарнирами, такими как пюре из картофеля или овощные салаты. Это блюдо отлично подходит для особых случаев, когда хочется удивить гостей и насладиться изысканным обедом или ужином.

Всегда МАЛО, Сколько не ПРИГОТОВИШЬ! Невероятная Вкуснятина из МЯСА - Мужчины будут Благодарны

Мягкие и сочные отбивные из свинины! Самый простой рецепт

СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия

Так ОТБИВНЫЕ Вы еще не готовили! Они ТАЮТ во рту! Сочные и мягкие отбивные из куриного филе

Шницель из свинины! Сочные отбивные в хрустящей панировке!

Сочный и очень вкусный шницель. Восхитительное второе блюдо.

ОБ ЭТОМ НЕЛЬЗЯ МОЛЧАТЬ / ГОСПОДИ КАКАЯ РАДОСТЬ НАШЛИ ЛЕКАРСТВА ДЛЯ НАСТИ Шиндр Мындр

Отбивные в пышном кляре