МИНТАЙ В СМЕТАНЕ С МАРИНОВАННЫМИ ОГУРЦАМИ

Минтай в сметане с маринованными огурцами - простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Для этого блюда вам понадобятся свежие минтай, сметана, маринованные огурцы, лук, майонез, соль и перец.

Сначала необходимо приготовить минтай. Вымойте его, почистите от чешуи и удалите внутренности. Затем нарежьте рыбу на порционные кусочки.

Далее приготовьте маринованные огурцы. Очистите их от кожуры, а затем нарежьте на кубики или полукольца.

Нарежьте лук мелкими кубиками. В глубокой сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла и обжарьте лук до золотистого цвета.

Добавьте в сковороду нарезанные минтай и маринованные огурцы. Посолите, поперчите по вкусу. Поджарьте все вместе на среднем огне около 10-15 минут. Обратите внимание, чтобы рыба была хорошо прожарена с обеих сторон.

После этого добавьте сметану и майонез в сковороду. Перемешайте все ингредиенты и готовьте ещё около 5 минут, пока соус не загустеет.

Подайте минтай в сметане с маринованными огурцами горячим, украсив зеленью по желанию. Это блюдо идеально подходит для ужина или обеда вместе с гарниром из картофеля или риса.

МИНТАЙ В ДУХОВКЕ! Минтай с маринованными огурцами и луком. Рецепт рыбы в духовке. Сочный минтай

Я больше не буду жарить рыбу! Рыба по-французски! Вкуснота невероятная!

Этот секрет сделает любую рыбу сочной. Жареный минтай и лучший соус для рыбы

Нежнейший минтай под сметанно-чесночным соусом: рыба тает на губах!

Мои ХИТРОСТИ - Зачем я варю СОЛЁНЫЕ ОГУРЦЫ - 7 рецептов с варёными огурцами, которые полюбят ВСЕ!

Вкусная РЫБА с солёными огурцами.