КАК ПРИГОТОВИТЬ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГОВ ЧТОБ БЫЛО МЯГКОЕ

Для того чтобы приготовить мягкое тесто для пирогов, вам понадобятся следующие ингредиенты: мука, масло, яйца, сахар, соль и вода.

Сначала в большой миске смешайте муку, сахар и соль. Затем добавьте масло и перемешайте, чтобы получилась крошка. В отдельной миске взбейте яйца и добавьте их в муку.

После этого начните добавлять воду постепенно, медленно замешивая тесто. Остановитесь, когда тесто приобретет мягкую и эластичную консистенцию. Если тесто слишком сухое, добавьте еще немного воды, а если слишком липкое, добавьте немного муки.

Готовое тесто для пирогов заверните в пищевую пленку и оставьте на 15-30 минут, чтобы оно отдохнуло. Затем вы можете приступить к приготовлению пирогов.

Удачи вам в готовке и приятного аппетита!

Вкуснейшее тесто для жареных пирожков и беляшей (Чудо какое воздушное!)

Тесто как пух. Универсальное дрожжевое тесто проще простого. Тесто за 5 минут для любой выпечки.

ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО, как ПУХ! Самый удачный рецепт!

ПИРОГ К ЧАЮ С ТВОРОГОМ))

Невероятно Я делаю это каждый день Тесто Замес 3 минуты Проще Простого из того что есть в любом доме

ТЕСТО воздушное КАК ПУХ, которое долго не черствеет. Универсальный рецепт теста для любой выпечки

ЭТО САМОЕ ТОНКОЕ ТЕСТО,КОТОРОЕ ВЫ МОЖЕТЕ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ!!!

Секрет правильного дрожжевого теста. Подробный видео рецепт.

Сдобное тесто! 🔥Как ПУХ! Тесто для пирогов, булочек, рулетов, пончиков.