КАК МЯСО ПРИГОТОВИТЬ НА СКОВОРОДЕ

Чтобы приготовить мясо на сковороде, следуйте этим простым шагам.

1. Выберите мясо в соответствии с вашими предпочтениями. Например, вы можете использовать говядину, свинину, курицу или индейку.

2. Подготовьте мясо, нарезав его на порции или куски нужного размера.

3. Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте небольшое количество растительного масла и разотрите его по поверхности сковороды.

4. Положите мясо на сковороду и обжарьте его с каждой стороны до золотистой корочки. Время готовки зависит от типа мяса и его толщины. Чтобы не пересушить мясо, переворачивайте его только один раз.

5. Убедитесь, что мясо полностью прожарено. Для проверки используйте мясной термометр или нажмите на мясо пальцем: если оно упругое, то оно сырое, а если оно мягкое и упругое, то мясо приготовлено средней степени. Если мясо очень мягкое, оно прожарено до состояния medium rare или rare (средней редкости или редкого).

6. После приготовления мяса оставьте его на сковороде на пару минут, чтобы оно отдохло и сохранило соки.

Теперь вы знаете, как приготовить мясо на сковороде. Приятного аппетита!

Настоящая поджарка из свинины с луком. Правильная технология приготовления.

Свинина на сковороде! Вкусно и Просто!

ЛЕГКИЙ ЖЕРЕБ ДЛЯ УКРАЇНИ У ПЛЕЙ-ОФ НА ЄВРО-2024 -- Дайджест новин №96

Как правильно пожарить мясо. Жарим мясо на сковороде. Рецепт приготовления мяса.

ОДИН РАЗ ГОТОВЛЮ ТАК МЯСО И ВСЮ НЕДЕЛЮ МЕНЯЮ ГАРНИРЫ ☆ Мясо ТАЕТ ВО РТУ ☆ Томленая говядина

Как правильно пожарить мясо. Сочная свинина на сковороде за 10 минут. Мясо получается нежнейшее.

Сочное мясо на сковородке - рецепт! Как пожарить мясо - мягкое и сочное!

ШАШЛЫК на сковороде. Вышло вкусно, как на углях!