ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ПАСХАЛЬНОЙ ВЫПЕЧКИ / КУЛИЧ-КРАНЧ

Оригинальный Рецепт ПАСХАЛЬНОЙ ВЫПЕЧКИ / КУЛИЧ-КРАНЧ:

Пасха - это особенный праздник, и одним из его традиционных символов является пасхальная выпечка. Кулич-кранч - это необычный вариант пасхального кулича, который сочетает в себе хрустящую корочку и нежное мягкое тесто.

Для приготовления кулича-кранч вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 500 гр. муки;

- 100 гр. сливочного масла;

- 250 мл. молока;

- 100 гр. сахара;

- 10 гр. сухих дрожжей;

- 3 яйца;

- 100 гр. изюма;

- 50 гр. цукатов;

- щепотка соли.

Для начала, разведите дрожжи в теплом молоке и дайте им активироваться в течение 10-15 минут.

Затем смешайте муку с сахаром и солью, добавьте сливочное масло и яйца. Постепенно вливайте молоко с дрожжами и тщательно замесите тесто.

В тесто добавьте изюм и цукаты, хорошо перемешайте. Затем накройте тесто и оставьте его на протяжении 1-2 часов для поднятия.

После того, как тесто подойдет, разделите его на несколько равных частей и сформируйте из них круглые булки. Переложите их на противень, смазанный маслом.

Поставьте противень с булками в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте куличи около 40-45 минут, пока они не приобретут золотистый цвет и не станут хрустящими. Проверьте готовность куличей, воткнув нож в центр - если нож остается сухим, то куличи готовы.

Когда куличи-кранч будут готовы, достаньте их из духовки и дайте им остыть перед подачей.

Пасхальный кулич-кранч готов к употреблению! Приятного аппетита и счастливой Пасхи!

Тесто КАК ПУХ! ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ КРАНЧ / Кулич с обалденной начинкой! 100% результат!ПАСХА 2021 # 356

Оригинальный Рецепт ПАСХАЛЬНОЙ ВЫПЕЧКИ / КУЛИЧ-КРАНЧ

ВОТ ЧТО я ПЕКУ на ПАСХУ! СДОБНЫЕ ПЛЕТЕНКИ с начинкой Кранч - Кулинарим с Таней

Пасхальный КУЛИЧ КРАНЧ или Кулич с Начинкой, рецепт 2020

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БОМБА .ТЕПЕРЬ КУЛИЧ КРАФФИН БУДУ ГОТОВИТЬ ТОЛЬКО ТАК.

Особенный КУЛИЧ с Обалденной Начинкой! Пасхальный Кулич \

Кранч рецепт. Пасхальный кулич. 2023