ПИРОЖКИ «КУРОЧКА РЯБА»

Пирожки «Курочка Ряба» — это классическое русское блюдо, которое пользуется большой популярностью во всей стране. Это пирожки, приготовленные с начинкой из куриного фарша и нежного слоистого теста.

Для приготовления пирожков «Курочка Ряба» потребуется следующие ингредиенты:

  • Куриное филе - 500 г
  • Лук - 1 шт
  • Соль - по вкусу
  • Черный перец - по вкусу
  • Тесто слоеное - 500 г

Для начинки необходимо мелко нарезать куриное филе и лук. Затем обжарить их на сковороде до готовности. Добавить соль и черный перец по вкусу. Остудить начинку.

Тесто для пирожков можно приобрести готовое в магазине или приготовить самостоятельно. Разделить тесто на небольшие кусочки и раскатать их в форме круга или овала.

На каждый кусочек теста выложить небольшое количество начинки и аккуратно сформировать пирожок, прижимая края теста пальцами. Затем перевернуть пирожок и поместить на противень, смазанный маслом или покрытый пергаментной бумагой.

Выпекать пирожки в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 20-25 минут, до золотистой корочки.

Пирожки «Курочка Ряба» готовы к подаче. Их можно подавать горячими или остудить и наслаждаться вкусом в течение дня. Приятного аппетита!

Пирожки по Быстрому с Необычной начинкой! Всегда Удачное тесто!

Сборник любимых сказок 👱‍♀️ Сказки для детей 👱‍♀️ Смешные мультфильмы 🎬 Даша ТВ

Лунтик - Подарки от Лунтика 🎁 Сборник мультфильмов для детей

Как КРАСИВО ЗАЩИПНУТЬ пирожки. СДЕЛАЙТЕ свою выпечку красивой!

У вас есть рис? Воздушные ПИРОЖКИ С НЕРЕАЛЬНОЙ ВКУСНОЙ начинкой, цыганка готовит.

КУРНИКИ с КУРИЦЕЙ и КАРТОШКОЙ / ВАК БАЛИШ или Мини Пироги

Пуховые ПИРОЖКИ С МЯСОМ, Очень Вкусные!

САМАЯ ПОКУПАЕМАЯ ВЫПЕЧКА ИЗ НАШЕЙ КОФЕЙНИ ЛОДОЧКИ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ