ПИРОЖКИ «КУРОЧКА РЯБА»
Пирожки «Курочка Ряба» — это классическое русское блюдо, которое пользуется большой популярностью во всей стране. Это пирожки, приготовленные с начинкой из куриного фарша и нежного слоистого теста.
Для приготовления пирожков «Курочка Ряба» потребуется следующие ингредиенты:
- Куриное филе - 500 г
- Лук - 1 шт
- Соль - по вкусу
- Черный перец - по вкусу
- Тесто слоеное - 500 г
Для начинки необходимо мелко нарезать куриное филе и лук. Затем обжарить их на сковороде до готовности. Добавить соль и черный перец по вкусу. Остудить начинку.
Тесто для пирожков можно приобрести готовое в магазине или приготовить самостоятельно. Разделить тесто на небольшие кусочки и раскатать их в форме круга или овала.
На каждый кусочек теста выложить небольшое количество начинки и аккуратно сформировать пирожок, прижимая края теста пальцами. Затем перевернуть пирожок и поместить на противень, смазанный маслом или покрытый пергаментной бумагой.
Выпекать пирожки в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 20-25 минут, до золотистой корочки.
Пирожки «Курочка Ряба» готовы к подаче. Их можно подавать горячими или остудить и наслаждаться вкусом в течение дня. Приятного аппетита!
Пирожки по Быстрому с Необычной начинкой! Всегда Удачное тесто!
Сборник любимых сказок 👱♀️ Сказки для детей 👱♀️ Смешные мультфильмы 🎬 Даша ТВ
Лунтик - Подарки от Лунтика 🎁 Сборник мультфильмов для детей
Как КРАСИВО ЗАЩИПНУТЬ пирожки. СДЕЛАЙТЕ свою выпечку красивой!
У вас есть рис? Воздушные ПИРОЖКИ С НЕРЕАЛЬНОЙ ВКУСНОЙ начинкой, цыганка готовит.
КУРНИКИ с КУРИЦЕЙ и КАРТОШКОЙ / ВАК БАЛИШ или Мини Пироги
Пуховые ПИРОЖКИ С МЯСОМ, Очень Вкусные!
САМАЯ ПОКУПАЕМАЯ ВЫПЕЧКА ИЗ НАШЕЙ КОФЕЙНИ ЛОДОЧКИ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ