РАГУ ИЗ ИНДЕЙКИ НА СКОВОРОДЕ

Рагу из индейки на сковороде – это вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить быстро и легко. Индейка - нежное и маложирное мясо, поэтому рагу из него получается диетическим и полезным.

Для приготовления рагу из индейки понадобятся следующие ингредиенты:

  • Индейка – 500 г
  • Лук – 1 шт
  • Морковь – 1 шт
  • Перец болгарский – 1 шт
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Томатная паста – 2 ст.л
  • Овощной или куриной бульон – 250 мл
  • Соль, перец, сушеные травы – по вкусу
  • Масло растительное – для жарки

Первым шагом необходимо нашинковать лук, нарезать морковь и перец кубиками, измельчить чеснок. Порежьте индейку на небольшие кусочки.

В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте морковь и перец, продолжайте жарить несколько минут.

Добавьте к овощам нарезанную индейку и жарьте все вместе до румяной корочки на мясе. Затем добавьте чеснок и томатную пасту, хорошо перемешайте и готовьте еще пару минут.

После этого влейте бульон, посолите, поперчите и добавьте сушеные травы по вкусу. Покройте сковороду крышкой и тушите рагу на среднем огне примерно 30-40 минут, пока мясо не станет мягким и сочным.

Рагу из индейки на сковороде готово! Подавайте его горячим с картофельным пюре, гречкой или отварным рисом. Приятного аппетита!

Его можно есть губами! Беру самое жесткое мясо и готовлю нежнейший гуляш. БЕЗ ЖАРКИ.

Индейка тушёная с овощами! Гости будут просить добавку!

КАК ПРИГОТОВИТЬ РАГУ ИЗ ИНДЕЙКИ? Полезное и диетическое овощное рагу из индейки на сковороде

ГУЛЯШ из ИНДЕЙКИ. КАК ПРИГОТОВИТЬ вкусный ГУЛЯШ

АЗУ ИЗ ИНДЕЙКИ на сковороде. Нереально вкусное блюдо из простых продуктов. Рецепт от Всегда Вкусно!

ОВОЩИ НА СКОВОРОДЕ в азиатском стиле за 20 минут - Быстро, легко и вкусно! Рецепт Всегда Вкусно!

Жаркое По-Домашнему из индейки и картошки, тонкости приготовления. Вкусный и простой рецепт.