КАК ПРИГОТОВИТЬ ТУШЕНКУ В МУЛЬТИВАРКЕ ИЗ СВИНИНЫ

Тушенка - это популярное мясное блюдо, которое можно приготовить в мультиварке из свинины. Этот способ готовки позволяет достичь идеальной нежности и насыщенного вкуса. Вот простой рецепт, который поможет вам приготовить вкусную тушенку.

Ингредиенты:

  • 500 г свинины (говядины также можно использовать)
  • 1 луковица
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • По вкусу соль, перец и специи

Инструкции по приготовлению:

  1. Нарежьте свинину кусочками среднего размера. Луковицу и чеснок мелко нарежьте.
  2. Включите мультиварку в режиме "Тушение" или "Мясо" и разогрейте растительное масло.
  3. Обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
  4. Добавьте свинину в мультиварку и обжарьте до румяной корочки.
  5. Добавьте томатную пасту и перемешайте. Продолжайте готовить еще несколько минут.
  6. Посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу.
  7. Закройте мультиварку и готовьте в режиме "Тушение" или "Мясо" около 1,5-2 часов, пока мясо не станет мягким и сочным.
  8. Подавайте тушенку горячей со свежей зеленью и гарниром по вашему выбору.

Приятного аппетита!

ВКУСНАЯ ТУШЕНКА В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ ТУШЕНКУ ДОМАШНЮЮ ПО ГОСТУ #РЕЦЕПТ ТУШЕНКИ

Вкуснейшая тушенка в домашних условиях на обычной плите!

Тушёнка в мультиварке-скороварке Redmond

Тушенка из свинины в мультиварке в домашних условиях

Как приготовить ТУШЕНКУ по ГОСТ! ТУШЕНКА в мультиварке-скороварке. КОНСЕРВЫ за копейки.

Тушёнка по ГОСТу 1941г. Как приготовить тушенку СССР?