РЕЦЕПТ РЫБА ТУШЕНАЯ В СМЕТАНЕ НА СКОВОРОДЕ С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ
Рыба тушеная в сметане на сковороде с морковью и луком - это превосходное блюдо, которое дарит незабываемый вкус и аромат морепродуктов. За сравнительно небольшое время вы сможете приготовить вкусное и сытное блюдо для всей семьи.
Для приготовления рыбы вам потребуются следующие ингредиенты:
- 600 г свежей рыбы (например, треска или окунь);
- 2 средние моркови;
- 1 большой лук;
- 200 мл сметаны;
- соль, перец и специи по вкусу;
- зелень для украшения.
Давайте перейдем к приготовлению блюда:
1. Нарежьте рыбу на кусочки среднего размера. Очистите и нарежьте морковь тонкими ломтиками.
2. Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета.
3. Добавьте на сковороду нарезанную морковь и продолжайте готовить еще несколько минут.
4. После этого добавьте нарезанную рыбу в сковороду и перемешайте с луком и морковью.
5. Приправьте блюдо солью, перцем и любыми другими специями по вкусу.
6. Дальше добавьте сметану и тушите блюдо на среднем огне при закрытой крышке около 15-20 минут, пока рыба не станет мягкой и сочной.
7. Перед подачей украсьте блюдо свежей зеленью.
Готово! Теперь вы можете наслаждаться нежным и ароматным рыбным блюдом с морковью и луком в сметанном соусе.
Минтай тушеный с луком и морковью - Это Самый Вкусный Минтай с Овощами!
Рыба тушеная с овощами в сметанном соусе.
КАК ПРИГОТОВИТЬ МИНТАЙ В СМЕТАНЕ С МОРКОВЬЮ? Быстрая и нежная тушеная рыба в сметане с морковью
РЫБКА ПО-ЕВРЕЙСКИ - это бесподобно, слов нет, так вкусно!
Рыбу Больше НЕ жарю! Подруга из Индии научила меня так вкусно готовить скумбрию! Вкусный рецепт.
Этот секрет сделает любую рыбу сочной. Жареный минтай и лучший соус для рыбы
ВКУСНАЯ И СОЧНАЯ РЫБА в сковороде , чтобы просили добавки!