РЕЦЕПТ РЫБА ТУШЕНАЯ В СМЕТАНЕ НА СКОВОРОДЕ С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ

Рыба тушеная в сметане на сковороде с морковью и луком - это превосходное блюдо, которое дарит незабываемый вкус и аромат морепродуктов. За сравнительно небольшое время вы сможете приготовить вкусное и сытное блюдо для всей семьи.

Для приготовления рыбы вам потребуются следующие ингредиенты:

- 600 г свежей рыбы (например, треска или окунь);

- 2 средние моркови;

- 1 большой лук;

- 200 мл сметаны;

- соль, перец и специи по вкусу;

- зелень для украшения.

Давайте перейдем к приготовлению блюда:

1. Нарежьте рыбу на кусочки среднего размера. Очистите и нарежьте морковь тонкими ломтиками.

2. Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета.

3. Добавьте на сковороду нарезанную морковь и продолжайте готовить еще несколько минут.

4. После этого добавьте нарезанную рыбу в сковороду и перемешайте с луком и морковью.

5. Приправьте блюдо солью, перцем и любыми другими специями по вкусу.

6. Дальше добавьте сметану и тушите блюдо на среднем огне при закрытой крышке около 15-20 минут, пока рыба не станет мягкой и сочной.

7. Перед подачей украсьте блюдо свежей зеленью.

Готово! Теперь вы можете наслаждаться нежным и ароматным рыбным блюдом с морковью и луком в сметанном соусе.

Минтай тушеный с луком и морковью - Это Самый Вкусный Минтай с Овощами!

Рыба тушеная с овощами в сметанном соусе.

КАК ПРИГОТОВИТЬ МИНТАЙ В СМЕТАНЕ С МОРКОВЬЮ? Быстрая и нежная тушеная рыба в сметане с морковью

РЫБКА ПО-ЕВРЕЙСКИ - это бесподобно, слов нет, так вкусно!

Рыбу Больше НЕ жарю! Подруга из Индии научила меня так вкусно готовить скумбрию! Вкусный рецепт.

Этот секрет сделает любую рыбу сочной. Жареный минтай и лучший соус для рыбы

ВКУСНАЯ И СОЧНАЯ РЫБА в сковороде , чтобы просили добавки!