КАК ВАРИТЬ ЛЕГКОЕ ГОВЯЖЬЕ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Как варить легкое говяжье? Вот простой рецепт приготовления. Вам потребуются следующие ингредиенты:
- 500 граммов говядины, нарезанной на кусочки.
- 2 столовые ложки растительного масла.
- 1 большая луковица, нарезанная.
- 2 зубчика чеснока, измельченных.
- 2 средних морковки, нарезанных кубиками.
- 1 столовая ложка томатной пасты.
- 500 мл говяжьего или овощного бульона.
- Соль и перец по вкусу.
Для приготовления говядины, сначала разогрейте растительное масло в глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок, обжаривайте до золотистого цвета.
Затем добавьте морковь и продолжайте готовить, пока она не станет мягкой. После этого добавьте говядину и обжаривайте до золотистого цвета со всех сторон.
Добавьте томатную пасту и хорошо перемешайте. Затем влейте бульон, приготовленный заранее, и доведите до кипения. Посолите и поперчите по вкусу, уменьшите огонь и позвольте всем ингредиентам тушиться около 1-2 часов, пока говядина не станет мягкой и сочной.
Подавайте готовое блюдо со свежими овощами или гарниром по вашему выбору. Приятного аппетита!
Как Варить Говяжье Легкое. Самый Лучший Способ за 45 минут!
Как приготовить говяжье ЛЕГКОЕ / очень ЭКОНОМНОЕ блюдо
СЕРДЦЕ, ПЕЧЕНЬ, ЛЕГКИЕ. ЛИВЕР ЯГНЁНКА в КАЗАНЕ. ENG SUB
НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР! ЭТО БЛЮДА ПОКОРЯЕТ СРАЗУ! Невероятно вкусно! AZIZA GOTOVIT
КАК и СКОЛЬКО ВАРИТЬ говяжье ЛЕГКОЕ ⁉️
ГОВЯЖЬЕ ЛЕГКОЕ в сметанном соусе // ЭКОНОМНО, ВКУСНО и БЫСТРО
ГОВЯЖЬЕ ЛЕГКОЕ / РЕЦЕПТ ОТ АНДРЕЯ
Сколько варить легкое говяжье
ЛЕГКОЕ, которое вас ПОКОРИТ! ТАКОГО ВЫ ЕЩЕ НЕ ЕЛИ! - рецепт шеф повара Руслана