КАК ВАРИТЬ ЛЕГКОЕ ГОВЯЖЬЕ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Как варить легкое говяжье? Вот простой рецепт приготовления. Вам потребуются следующие ингредиенты:

  1. 500 граммов говядины, нарезанной на кусочки.
  2. 2 столовые ложки растительного масла.
  3. 1 большая луковица, нарезанная.
  4. 2 зубчика чеснока, измельченных.
  5. 2 средних морковки, нарезанных кубиками.
  6. 1 столовая ложка томатной пасты.
  7. 500 мл говяжьего или овощного бульона.
  8. Соль и перец по вкусу.

Для приготовления говядины, сначала разогрейте растительное масло в глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок, обжаривайте до золотистого цвета.

Затем добавьте морковь и продолжайте готовить, пока она не станет мягкой. После этого добавьте говядину и обжаривайте до золотистого цвета со всех сторон.

Добавьте томатную пасту и хорошо перемешайте. Затем влейте бульон, приготовленный заранее, и доведите до кипения. Посолите и поперчите по вкусу, уменьшите огонь и позвольте всем ингредиентам тушиться около 1-2 часов, пока говядина не станет мягкой и сочной.

Подавайте готовое блюдо со свежими овощами или гарниром по вашему выбору. Приятного аппетита!

Как Варить Говяжье Легкое. Самый Лучший Способ за 45 минут!

Как приготовить говяжье ЛЕГКОЕ / очень ЭКОНОМНОЕ блюдо

СЕРДЦЕ, ПЕЧЕНЬ, ЛЕГКИЕ. ЛИВЕР ЯГНЁНКА в КАЗАНЕ. ENG SUB

НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР! ЭТО БЛЮДА ПОКОРЯЕТ СРАЗУ! Невероятно вкусно! AZIZA GOTOVIT

КАК и СКОЛЬКО ВАРИТЬ говяжье ЛЕГКОЕ ⁉️

ГОВЯЖЬЕ ЛЕГКОЕ в сметанном соусе // ЭКОНОМНО, ВКУСНО и БЫСТРО

ГОВЯЖЬЕ ЛЕГКОЕ / РЕЦЕПТ ОТ АНДРЕЯ

Сколько варить легкое говяжье

ЛЕГКОЕ, которое вас ПОКОРИТ! ТАКОГО ВЫ ЕЩЕ НЕ ЕЛИ! - рецепт шеф повара Руслана