ПАННА-КОТТА С МАНГО
Панна-котта с манго - это изысканный десерт, который сочетает в себе нежность кремовой текстуры панна-котты с ярким и сочным вкусом спелого манго.
Для приготовления панна-котты с манго вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 мл сливок;
- 50 г сахара;
- 1 ванильная палочка;
- 12 г желатина;
- 100 мл холодной воды;
- 1 спелое манго для украшения и дополнительного вкуса.
Для начала, взбейте сливки с сахаром и отложите в сторону. Затем разрежьте ванильную палочку и выньте из нее семена. Вместе с пустышкой палочки добавьте палочку и семена в сливки, и нагрейте их на среднем огне, чтобы палочка отдала свой аромат.
В это время замочите желатин в холодной воде на 5-7 минут. После этого выжмите из желатина лишнюю воду и растворите его в небольшом количестве горячей сливок. Затем соедините растворенный желатин и оставшиеся сливки, хорошо перемешав.
Следующий шаг - разливка панна-котты с манго в формы. Наполните формы смесью на 2/3 объема, оставляя место для манго на верхушке. Поставьте формы в холодильник на 4-6 часов, чтобы панна-котта застыла.
Перед подачей десерта, нарежьте спелое манго на тонкие ломтики или кубики для украшения. Уложите манго сверху на каждую порцию панна-котты. Теперь ваша панна-котта с манго готова! Наслаждайтесь этим сочным и ароматным десертом вместе с близкими и гостями.
Нежнейшая Панна-котта с мандариновым соусом! Очень легкий и вкусный десерт!
У вас есть манго? Приготовьте этот вкусный десерт за минуту из нескольких ингредиентов!
МАНГО ПАННА КОТТА. РЕЦЕПТ ДЕСЕРТА В СТАКАНЕ
Панна-котта с манго. Экзотическая версия итальянского десерта.
Mango Panna Cotta Recipe - Easy No Bake Dessert Recipe - Yummy
Панна - Котта с манговым желе! Идеальный Итальянский десерт!
Приятно получать милые подарки. Запеканка с шоколадом и макароны с песто. Кто такие Химба и Туареги)
ПАННА-КОТТА с МАНГО 💗 НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ СЛИВОЧНЫЙ ДЕСЕРТ🌟Olya Pins