ПАННА-КОТТА С МАНГО

Панна-котта с манго - это изысканный десерт, который сочетает в себе нежность кремовой текстуры панна-котты с ярким и сочным вкусом спелого манго.

Для приготовления панна-котты с манго вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 500 мл сливок;
  • 50 г сахара;
  • 1 ванильная палочка;
  • 12 г желатина;
  • 100 мл холодной воды;
  • 1 спелое манго для украшения и дополнительного вкуса.

Для начала, взбейте сливки с сахаром и отложите в сторону. Затем разрежьте ванильную палочку и выньте из нее семена. Вместе с пустышкой палочки добавьте палочку и семена в сливки, и нагрейте их на среднем огне, чтобы палочка отдала свой аромат.

В это время замочите желатин в холодной воде на 5-7 минут. После этого выжмите из желатина лишнюю воду и растворите его в небольшом количестве горячей сливок. Затем соедините растворенный желатин и оставшиеся сливки, хорошо перемешав.

Следующий шаг - разливка панна-котты с манго в формы. Наполните формы смесью на 2/3 объема, оставляя место для манго на верхушке. Поставьте формы в холодильник на 4-6 часов, чтобы панна-котта застыла.

Перед подачей десерта, нарежьте спелое манго на тонкие ломтики или кубики для украшения. Уложите манго сверху на каждую порцию панна-котты. Теперь ваша панна-котта с манго готова! Наслаждайтесь этим сочным и ароматным десертом вместе с близкими и гостями.

Нежнейшая Панна-котта с мандариновым соусом! Очень легкий и вкусный десерт!

У вас есть манго? Приготовьте этот вкусный десерт за минуту из нескольких ингредиентов!

МАНГО ПАННА КОТТА. РЕЦЕПТ ДЕСЕРТА В СТАКАНЕ

Панна-котта с манго. Экзотическая версия итальянского десерта.

Mango Panna Cotta Recipe - Easy No Bake Dessert Recipe - Yummy

Панна - Котта с манговым желе! Идеальный Итальянский десерт!

Приятно получать милые подарки. Запеканка с шоколадом и макароны с песто. Кто такие Химба и Туареги)

ПАННА-КОТТА с МАНГО 💗 НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ СЛИВОЧНЫЙ ДЕСЕРТ🌟Olya Pins