БИТОЧКИ ИЗ РИСОВОЙ КАШИ С ТЫКВОЙ В ХРУСТЯЩЕЙ ПАНИРОВКЕ

Биточки из рисовой каши с тыквой в хрустящей панировке - это аппетитное и нежное блюдо, которое станет отличной идеей для обеда или ужина. Эти биточки являются вегетарианской альтернативой классическим мясным котлетам, однако их вкус и текстура нисколько не уступают.

Для приготовления биточков вам понадобятся рисовая каша, тыква, яйца, хлебные сухари, мука, соль, перец и масло для жарки. Сначала необходимо сварить рисовую кашу и тщательно размять ее вилкой. Затем добавьте тыкву, предварительно запеченную в духовке или отварную, и перемешайте.

Полученной массой нужно сформировать небольшие биточки. Затем обмакните каждую биточку в разбитое яйцо, а затем обваляйте в смеси хлебных сухарей и муки с солью и перцем. Обеспечьте равномерное покрытие каждой биточки.

Далее нагрейте масло на сковороде и обжарьте биточки по обеим сторонам до золотистой корочки. После этого переложите их на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.

Биточки из рисовой каши с тыквой в хрустящей панировке готовы! Подавайте их с любимым соусом или гарниром, и наслаждайтесь вкусом этого вкусного и полезного блюда.

РИСОВЫЕ СЛАДКИЕ БИТОЧКИ ☆ Для ТЕХ, КОМУ НАДОЕЛИ ОЛАДУШКИ И СЫРНИКИ

ОСТАЛАСЬ МОЛОЧНАЯ КАША? ТВОРОЖНО-РИСОВЫЕ БИТОЧКИ

НИКОГДА НЕ ВЫКИДЫВАЙТЕ КАШУ! БЛЮДО ИЗ КАШИ!

Рисовые биточки, идея для завтрака. Быстрый, сытный завтрак.

Молочная рисовая каша с тыквой на раз, два, три! Просто и очень вкусно!

КАША рисовая с тыквой на молоке точный рецепт

Рисовая каша с тыквой, цыганка готовит. Gipsy cuisine.