САЛЬТИСОН ИЗ СВИНИНЫ — КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Сальтисон из свинины — классический рецепт приготовления в домашних условиях.

Сальтисон – это изысканное мясное блюдо, широко известное и популярное во многих странах, в том числе и в России. Он представляет собой свиное фаршевое мясо, приправленное различными специями, запеченное или обжаренное.

Для приготовления сальтисона вам понадобится свежая свинина, которую следует пропустить через мясорубку. Добавьте к мясу специи по вкусу, например, соль, перец, чеснок, гвоздику и тимьян. Все ингредиенты тщательно вымешайте, чтобы они равномерно распределились по фаршу.

Далее возьмите прозрачную пищевую пленку и выложите на нее полученный фарш свинины. Плотно сверните фарш в рулет и закрепите концы пленкой. Поместите сальтисон в кипящую воду и варите в течение 1,5-2 часов.

После варки сальтисона необходимо остудить его и убрать пленку. Затем можно подавать его к столу как холодное или горячее изысканное мясное блюдо.

Сальтисон из свинины является прекрасным выбором для различных торжественных или праздничных мероприятий, а также прекрасно подходит для повседневного употребления.

Я просто положила все в бутылку. ЗЕЛЬЦ, САЛЬТИСОН из свиной головы! (Сальцісон. Salceson)

Самый Вкусный Сальтисон из Свиных Рулек. Прессованное Мясо.

САЛЬТИСОН ИЗ ПЕЧЕНИ,ОЧЕНЬ ВКУСНО,ПРОСТО И ЛЕГКО/РЕЦЕПТ ЗАКУСКИ ИЗ ПЕЧЕНИ

Вот ТАК нужно ГОТОВИТЬ Зельц (Сальтисон) без заморочек из свиной головы. И МЯСО И РЫБА.

Натуральная мясная закуска Домашний сальтисон /Meat appetizer.

💥СВИТАН: ШОК! Путин сделает это СРАЗУ ПОСЛЕ... / Катастрофа НЕИЗБЕЖНА!

Вкуснее колбасы!!! Сальтисон из рульки! Дёшево и вкусно !