РЕЦЕПТ КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ НА ПАРУ
Рыбные котлеты на пару - это здоровый и питательный вариант блюда, приготовленный без излишнего использования масла. Этот рецепт идеально подходит для тех, кто следит за своим питанием и предпочитает легкие блюда.
Для приготовления вам понадобятся:
- 500 граммов свежей рыбы (лучше использовать белую рыбу, такую как треска или окунь)
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- Сок половины лимона
- 2 яйца
- 1/2 чашки сухих хлебных крошек
- 1/4 чашки свежей петрушки, измельченной
- Соль и перец по вкусу
1. Очистите и удалите кожу с рыбы. Нарежьте рыбу на мелкие кусочки, удалив все кости.
2. В большой миске смешайте нарезанный лук, чеснок, лимонный сок, яйца, хлебные крошки и петрушку. Посолите и поперчите по вкусу.
3. Добавьте нарезанную рыбу в смесь и хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно смешались.
4. Сформируйте котлеты из полученной смеси размером около 5 см в диаметре и положите их на паровую решетку.
5. Нагрейте воду в пароварке и поместите решетку с котлетами на пару. Закройте и готовьте около 15-20 минут, пока котлеты не будут готовы и проварены.
6. После готовности можно подавать котлеты горячими со свежими овощами или приготовить блюдо по своему вкусу.
Приятного аппетита!
Готовим в Пароварке, Рыбные Котлеты на Пару, Сочные и Нежные Котлеты из Рыбы
Боже как вкусно! Так готовили Царям❗Рецепт который,чудом дожил до наших дней.ТАК ГОТОВИЛА МОЯБАБУШКА
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ на пару, диета, ПП, панкреатит, ЖКТ. ЩУЧЬИ КОТЛЕТЫ.
Принципы приготовления рыбных котлет
Рыбные котлеты на пару/диетический рецепт/вкусно и полезно/fish cakes
Юлия Высоцкая — Лучший рецепт рыбных котлеток на пару