РЕЦЕПТ КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ НА ПАРУ

Рыбные котлеты на пару - это здоровый и питательный вариант блюда, приготовленный без излишнего использования масла. Этот рецепт идеально подходит для тех, кто следит за своим питанием и предпочитает легкие блюда.

Для приготовления вам понадобятся:

  • 500 граммов свежей рыбы (лучше использовать белую рыбу, такую как треска или окунь)
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • Сок половины лимона
  • 2 яйца
  • 1/2 чашки сухих хлебных крошек
  • 1/4 чашки свежей петрушки, измельченной
  • Соль и перец по вкусу

1. Очистите и удалите кожу с рыбы. Нарежьте рыбу на мелкие кусочки, удалив все кости.

2. В большой миске смешайте нарезанный лук, чеснок, лимонный сок, яйца, хлебные крошки и петрушку. Посолите и поперчите по вкусу.

3. Добавьте нарезанную рыбу в смесь и хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно смешались.

4. Сформируйте котлеты из полученной смеси размером около 5 см в диаметре и положите их на паровую решетку.

5. Нагрейте воду в пароварке и поместите решетку с котлетами на пару. Закройте и готовьте около 15-20 минут, пока котлеты не будут готовы и проварены.

6. После готовности можно подавать котлеты горячими со свежими овощами или приготовить блюдо по своему вкусу.

Приятного аппетита!

Готовим в Пароварке, Рыбные Котлеты на Пару, Сочные и Нежные Котлеты из Рыбы

Боже как вкусно! Так готовили Царям❗Рецепт который,чудом дожил до наших дней.ТАК ГОТОВИЛА МОЯБАБУШКА

РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ на пару, диета, ПП, панкреатит, ЖКТ. ЩУЧЬИ КОТЛЕТЫ.

Принципы приготовления рыбных котлет

Рыбные котлеты на пару/диетический рецепт/вкусно и полезно/fish cakes

Юлия Высоцкая — Лучший рецепт рыбных котлеток на пару