КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ ПЕРЛОВКУ НА ГАРНИР С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ

Перловка с луком и морковью - это прекрасное гарнировое блюдо, которое можно приготовить быстро и легко. Вкусная и питательная, она отлично сочетается с различными мясными и овощными блюдами. Чтобы приготовить перловку на гарнир с луком и морковью, вам понадобятся следующие ингредиенты:

- Перловка - 1 стакан

- Лук - 1 средняя луковица

- Морковь - 1 средняя штука

- Растительное масло - 2 столовые ложки

- Соль - по вкусу

- Перец - по вкусу

- Вода - 2 стакана

Для начала, необходимо мелко нарезать лук и морковь. Затем, на разогретой сковороде с растительным маслом обжарить лук до золотистого цвета.

После этого добавить морковь и продолжать готовить, пока она не станет мягкой. Затем добавить перловку и хорошо перемешать.

После того как перловка и овощи немного подрумянятся, добавить воду, соль и перец по вкусу. Перемешать и довести до кипения.

После закипания, уменьшить огонь до минимума, накрыть кастрюлю крышкой и готовить, пока перловка не станет мягкой и вода не будет полностью впитана.

Готовую перловку с луком и морковью можно подавать горячей как самостоятельное блюдо или в сочетании с мясом или рыбой. Приятного аппетита!

Кожа молодеет на глазах, холестерин и сахар в норме, кости и иммунитет крепкие! ЧУДО перловка!

Рассольник с перловкой и солеными огурцами. Как сварить рассольник с перловкой. Рассольник рецепт.

Перловка с Луком и Морковью очень вкусный рецепт

Вкуснотища! Ваше мнение о перловке изменится в лучшую сторону. Как вкусно приготовить Перловку.

КРЕАТИВНАЯ перловка - это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ блюдо в нашей семье!

Гречку не варю, не жарю.Готовлю ПО НОЧАМ для ресторанов! Распродают по 40 порций в день!

Муж просто обожает когда я так готовлю УЖИН. Просто мясо и перловка, а получается супер вкусно. Mari

Перловка с Луком и Морковью очень вкусный рецепт.КОГДА НЕТ МЯСО ГОТОВЛЮ ТАК! ВКУСНЕЕ НЕ ЕЛИ! АРОМАТ

Так ПЕРЛОВКУ вы ещё не готовили! С капустой и мясом. Эстонский РЕЦЕПТ от Ильи Лазерсона