РЕЦЕПТ ПИРОГ С КАПУСТОЙ В ДУХОВКЕ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА ПОШАГОВЫЙ

Рецепт пирога с капустой в духовке из дрожжевого теста пошаговый:

Ингредиенты:

- 500 г дрожжевого теста;

- 400 г свежей капусты;

- 1 луковица;

- 2 столовые ложки растительного масла;

- соль и перец по вкусу.

Шаг 1: Приготовление начинки.

Нарежьте капусту и лук тонкой соломкой. В сковороде разогрейте растительное масло, добавьте лук и обжарьте до золотистого цвета. Затем добавьте капусту и тушите, пока она не станет мягкой и прозрачной. Посолите и поперчите по вкусу. Оставьте начинку остывать.

Шаг 2: Приготовление теста.

Подготовьте дрожжевое тесто или используйте готовое, как вам удобнее. Раскатайте его на столе до толщины около 0,5 см.

Шаг 3: Формовка пирога.

Переложите остывшую начинку на половину раскатанного теста, разложите равномерно, оставив края свободными. Прикройте начинку оставшейся половиной теста и плотно соедините края, чтобы начинка не вытекла.

Шаг 4: Выпечка.

Перенесите пирог на противень, смазанный маслом, и отправьте в предварительно разогретую духовку на 180 градусов Цельсия на примерно 30-40 минут, или пока пирог не станет золотистым и хорошо пропеченным.

Шаг 5: Подача.

Пирог с капустой из дрожжевого теста готов! Подавайте его горячим или теплым, нарезая кусочками и подавая с соусом по желанию. Приятного аппетита!

ДРОЖЖЕВОЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ БЕЗ ЗАМЕСА РУКАМИ ! ВОЗДУШНЫЙ , ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ И СОЧНЫЙ !( ПОСТНЫЙ)

У ВАС ЕСТЬ ВИЛКА? МАЛО КТО ЗНАЕТ ЭТОТ СПОСОБ/ УДИВИТЕ РОДНЫХ/ ОБАЛДЕННЫЙ ПИРОГ С МЯСОМ/MAZZALI

Лучшее ТЕСТО за всю мою жизнь ! ПИРОГ С КАПУСТОЙ, в драку за последний кусок ! 😄 Скажете ,спасибо !

Воздушные ПИРОЖКИ с капустой в Духовке! Самые вкусные!

Опять, тот самый пирог с капустой и фаршем.Не забываемый вкус.

Дрожжевой пирог с капустой никогда не остается, съедается все до крошечки Подробный рецепт