РЕЦЕПТ ЗАЛИВНОЕ ИЗ СВИНОГО ЯЗЫКА

Заливное из свиного языка – это традиционное блюдо русской кухни, которое отлично подходит для праздничного стола или семейного ужина. Приготовление заливного из свиного языка не требует особых умений и занимает немного времени.

Для приготовления заливного вам понадобится:

  • Свиные языки – 2 штуки;
  • Картофель – 4-5 штук;
  • Морковь – 2 штуки;
  • Лук репчатый – 1 штука;
  • Сливки – 200 мл;
  • Яйца – 2 штуки;
  • Соль, перец, лавровый лист – по вкусу;
  • Зелень – для украшения.

Для начала, свиные языки необходимо отварить в подсоленной воде до готовности. После остудите и очистите языки от кожицы. Затем нарежьте их мелкими кусочками.

Очистите и нарежьте картофель, морковь и лук. Затем обжарьте лук до золотистого цвета на растительном масле. Добавьте морковь, картофель и язык, продолжайте тушить вместе около 15-20 минут.

После этого, добавьте сливки, соль, перец, лавровый лист и тушите ещё 5-7 минут. В отдельной посуде разведите яйца и постепенно вливайте их в кастрюлю с массой, помешивая постоянно.

Заливное готово! Подайте его горячим, украсив зеленью по желанию. Получившееся блюдо будет нежным и ароматным, порадует всю семью и гостей.

ЗАЛИВНОЕ ИЗ ЯЗЫКА, простые рецепты

Заливной свиной язык / Jellied pork tongue

Заливное из языка. Быстрый способ приготовить язык

ЗАЛИВНОЙ ЯЗЫК . ВОСХИТИТЕЛЬНОЕ ПРАЗДНИЧНОЕ БЛЮДО К НОВОМУ ГОДУ 2022

Соседка дала рецепт Неделю кушаем и еще хотим!

Cвиной язык, Cколько варить - как быстро почистить.

ЗАЛИВНОЕ ИЗ ЯЗЫКА - КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ ЗАЛИВНОЙ ЯЗЫК