РЕЦЕПТ ЗАЛИВНОЕ ИЗ СВИНОГО ЯЗЫКА
Заливное из свиного языка – это традиционное блюдо русской кухни, которое отлично подходит для праздничного стола или семейного ужина. Приготовление заливного из свиного языка не требует особых умений и занимает немного времени.
Для приготовления заливного вам понадобится:
- Свиные языки – 2 штуки;
- Картофель – 4-5 штук;
- Морковь – 2 штуки;
- Лук репчатый – 1 штука;
- Сливки – 200 мл;
- Яйца – 2 штуки;
- Соль, перец, лавровый лист – по вкусу;
- Зелень – для украшения.
Для начала, свиные языки необходимо отварить в подсоленной воде до готовности. После остудите и очистите языки от кожицы. Затем нарежьте их мелкими кусочками.
Очистите и нарежьте картофель, морковь и лук. Затем обжарьте лук до золотистого цвета на растительном масле. Добавьте морковь, картофель и язык, продолжайте тушить вместе около 15-20 минут.
После этого, добавьте сливки, соль, перец, лавровый лист и тушите ещё 5-7 минут. В отдельной посуде разведите яйца и постепенно вливайте их в кастрюлю с массой, помешивая постоянно.
Заливное готово! Подайте его горячим, украсив зеленью по желанию. Получившееся блюдо будет нежным и ароматным, порадует всю семью и гостей.
ЗАЛИВНОЕ ИЗ ЯЗЫКА, простые рецепты
Заливной свиной язык / Jellied pork tongue
Заливное из языка. Быстрый способ приготовить язык
ЗАЛИВНОЙ ЯЗЫК . ВОСХИТИТЕЛЬНОЕ ПРАЗДНИЧНОЕ БЛЮДО К НОВОМУ ГОДУ 2022
Соседка дала рецепт Неделю кушаем и еще хотим!
Cвиной язык, Cколько варить - как быстро почистить.
ЗАЛИВНОЕ ИЗ ЯЗЫКА - КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ ЗАЛИВНОЙ ЯЗЫК