РАССТЕГАИ С СЕМГОЙ
Расстегаи с семгой - это изысканное блюдо, которое впечатлит даже самых изысканных гурманов. Сочетание нежного слоистого теста и роскошной семги создает идеальное сочетание вкуса и текстуры.
Для приготовления расстегаев вам потребуются следующие ингредиенты:
- Тесто слоеное - 500 г
- Семга филе - 300 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Сыр твердый - 100 г
- Яйцо - 1 шт.
- Соль, перец - по вкусу
Для начала, растопите небольшое количество сливочного масла на сковороде и обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета. Затем добавьте нарезанную семгу и обжарьте ее до готовности. Отставьте нарезанные ингредиенты в сторону.
Теперь возьмите слоеное тесто и разделите его на небольшие кусочки. Раскатайте каждый кусочек в плоский овал. На одну половину овала выложите обжаренные лук и семгу, посыпьте сверху натертым сыром и приправьте по вкусу.
Сложите тесто пополам, плотно сомкните края. Смажьте блюдо яйцом для хрустящей корочки. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов до золотистого цвета, что обычно занимает около 20-25 минут.
Готовые расстегаи с семгой лучше подавать горячими. Они прекрасно подойдут как для повседневного обеда, так и для особого праздничного ужина. Приятного аппетита!
Обалденный рыбный пирог. Вкусное блюдо из рыбы, нежнейшая рыба. Очень хочу, чтобы Вы это попробовали
РАССТЕГАИ С РЫБОЙ, готовьте сразу двойную порцию! English subtitles
Невероятное воздушное тесто! Вкуснейшие РАССТЕГАИ с рыбой и рисом
Расстегаи с сёмгой - Просто, недорого, очень - очень вкусно!
Потрясающие расстегаи с горбушей. Готовлю только так!
Это Пожалуй Самые Вкусные Пирожки Расстегаи с рыбой/ Рецепты на бис