КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ ГОВЯЖЬЮ ПЕЧЕНЬ НА СКОВОРОДЕ С ЛУКОМ

Говяжья печень на сковороде с луком - это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить за несколько минут. Чтобы придать печени ароматный и сочный вкус, сначала рекомендуется правильно подготовить ингредиенты.

1. Сначала возьмите говяжью печень и вымойте ее под холодной водой. Затем обсушите печень с помощью бумажных полотенец.

2. Чисто заготовьте лук, срежьте его на тонкие полукольца.

3. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла.

4. Положите лук на сковороду и обжарьте его до золотистого цвета. Затем переложите обжаренный лук на отдельную тарелку.

5. В то же время, добавьте говяжью печень на сковороду. Обжарьте ее до готовности, периодически переворачивая кусочки печени.

6. Когда печень будет готова, верните обжаренный лук на сковороду и все хорошо перемешайте.

7. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте любые специи, которые предпочитаете.

8. Готовую говяжью печень с луком подавайте горячей. Она идеально подойдет как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к овощам или картофельному пюре.

Приятного аппетита!

Говяжья печень. Такого вы ещё не видели

Боже как это ВКУСНО! Наградить медалью того кто придумал так готовить КУРИНУЮ ПЕЧЕНЬ!

Шикарный рецепт печени на сковороде (лучше рецепта я не знаю)

КАК ВКУСНО И ПРАВИЛЬНО ЖАРИТЬ ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ ЗА 5 МИНУТ!

Секрет приготовления нежной печени - Говяжья печень

Это просто 👍идеально! Теперь я знаю, как правильно и вкусно пожарить любую печёнку (ваш рецепт😍)